中华锁艺人

标题: 现在配芯片钥匙怎样收费? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2011-10-30 10:30
标题: 现在配芯片钥匙怎样收费?
我新上了AD90拷贝机和调码王,想做芯片钥匙,前几天一个车主要配桑塔纳2000的钥匙,我开价二百,他嫌价高走了,各位师傅说说收多少,我看网上有60就配的是不是太低了,光设备就多少钱呀?
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-30 10:48
同感!涉及新领域还靠老手指路呢!
作者: 小海豚    时间: 2011-10-30 11:27
就一个AD90和调码王就开工了?楼主厉害,,
8 p; @( D& P/ Q7 `
2 Q7 g$ S% O! h( o  c" q% E怎么着也得弄个国匹,或者论坛里团购的3H,或者T300啥还有奇诺的拷贝机啥的吧,,桑塔纳的,是挺便宜的,一百多到处都有人配,有人几十块也配,看当地情况 。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-10-30 12:04
恭喜楼主走出了解码的第一步!向你学习!
作者: l79131049    时间: 2011-10-30 12:13
看什么车型收费啦!前天有个师傅配一个就收了500多,够狠的
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-30 12:19
配一个最少也要收入100呀.要是加芯片 没有收入180 打死也不干.找别人去
作者: 智开锁匙    时间: 2011-10-30 12:30
我配一个收了260元
作者: 江湖一号    时间: 2011-10-30 12:38
我配一个收了300元
作者: l79131049    时间: 2011-10-30 13:05
用的是什么芯片啊?  S' J8 ~& h9 e/ _9 C

作者: 百信锁具    时间: 2011-10-30 13:12
围观{:soso_e113:}
作者: 邹生500000    时间: 2011-10-30 13:14
围观,学习,
作者: 灌南高手    时间: 2011-10-30 14:32
200差不多了8 E/ i7 o$ ]. |* q

作者: 应急开锁    时间: 2011-10-30 14:42
学经验{:soso_e181:}
作者: 顺利开锁    时间: 2011-10-30 15:00
在我们这里就100块
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-30 15:11
{:soso_e181:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-10-30 15:20
看当地情况    一般可以直接考呗的要便宜点   上车匹配的  贵点
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-10-30 15:23
楼主的设备太少了  有很大的局限性   只能做点大众的   有配遥控的  你咋办喃
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-10-30 16:25
学习                              
作者: 马超    时间: 2011-10-30 16:27
& }9 T, C7 A$ u9 U
小海豚 发表于 2011-10-30 11:27
6 W3 k( I. |: P( E: S" r3 n/ f$ v就一个AD90和调码王就开工了?楼主厉害,,
, y$ s- O5 X. L/ y9 s* T( k9 L; E. _. c/ q6 J
怎么着也得弄个国匹,或者论坛里团购的3H,或者T300啥 ...

7 K( j. M. H- a$ Z  p- }) G+ n) Z' G* g) Z% V9 N& ?
我现在有奇诺H618,这个设备看来是必要的,芯片设备还一次没用呢,配遥控器有10多个了。国匹什么的没敢卖呢,投资大怕收不回来,我在农村镇上面做,带芯片的车不多,以后看发展再说。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-30 16:49
价位是按不同的芯片定价,还是按不同的车型定价?上车学习应该比简单操作加价的!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-30 16:59
有点蠢蠢欲动的信息,还没机会实际操作呢!不知道第一次将会是什么样子,想象中就惴惴不安!
作者: 张占立    时间: 2011-10-30 17:17
芯片钥匙100起步
作者: 孤星一号    时间: 2011-10-30 18:49
张占立 发表于 2011-10-30 17:17   H, Z0 j  R" L. z% Z; T7 M% D3 ]
芯片钥匙100起步

6 c' I, b- e# w1 r% z* ],折叠带遥控和芯片一般什么价
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-10-30 19:47
围观,学习,
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-30 20:48
围观,学习。
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-7 15:05
围观!!!!
作者: 新空间    时间: 2011-11-7 22:11
老东北锁事 发表于 2011-10-30 16:59
5 x9 L; G( y3 y+ p- [/ }& m- M有点蠢蠢欲动的信息,还没机会实际操作呢!不知道第一次将会是什么样子,想象中就惴惴不安!
1 S; W  }1 j) L. p+ A! d
我这是个县城,光匹配个广本的芯片钥匙(还不用密码就OK)的,能收到2000-3000啊。做花冠(就拿个笔记本在车上晃一下,做这车可以不用设备的)能进帐3-4000.   有阿福迪做大众4代没5-7000不做的(我没阿福迪,请成都同行来就OK了)
作者: 新乐开锁公司    时间: 2011-11-8 08:33
关注学习中!!!羡慕楼上的价格
作者: 111222dd    时间: 2011-11-18 18:53
{:soso_e160:}
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-19 00:59
新空间 发表于 2011-11-7 22:11
# U, p9 ~* Z9 g! Z3 Q& }% v5 \我这是个县城,光匹配个广本的芯片钥匙(还不用密码就OK)的,能收到2000-3000啊。做花冠(就拿个笔记本在 ...
7 T; q% G5 d  @; t" t
你县城好啊,这么高
作者: 新空间    时间: 2011-11-19 09:32
山高皇帝远,还行吧。呵呵
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-25 13:36
见什么人收什么钱
作者: 111222dd    时间: 2011-11-25 20:25
{:soso_e100:}
作者: 天道    时间: 2011-12-3 15:44
27楼哪里的?都去{:soso_e141:}
作者: 茂林开锁    时间: 2011-12-3 17:00
价格这个东西不要太纠结他,也许100他也闲高,只要和价格和得上,心情爽就做。
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-3 19:23
{:soso_e161:}180左右
作者: ydz    时间: 2012-3-24 11:13
少了不干{:soso_e100:}
作者: 田庄台锁圣开锁    时间: 2012-8-29 20:22
开玩笑吧2000?200都嫌贵
作者: zhangweimin    时间: 2012-8-31 19:50
150左右吧。
作者: 渭南—小王    时间: 2012-9-1 11:18
在我们这里就150块
作者: 神道开锁    时间: 2012-9-6 09:31
{:soso_e100:}学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5