中华锁艺人

标题: 长安雨燕遥控钥匙匹配 [打印本页]

作者: 我不是鱼    时间: 2011-9-17 19:09
标题: 长安雨燕遥控钥匙匹配
\! f5 D) V; A# {% d# d' c- x

' a8 G& ^9 r& m4 i( {( H
* L) e  G2 S9 _: ]
; p7 a& W# w; s- t( i0 `. D1,确认所有的门都已关上. % n9 i( q" \! J0 G# ^3 J0 K
2,打开驾驶座侧的车门. ! d7 u: D$ Z/ q& l2 v1 @% `
3,把点火钥匙插入点火钥匙锁芯并旋转至ON位. 3 a4 I: ?4 q; d2 P/ `7 d
4,在10秒内从点火钥匙锁芯中拔出点火钥匙.
; Y3 U; \4 J. [0 W9 U# f5,拔出点火钥匙后20秒内按压并松开驾驶座侧的门开关3次。
  n2 `2 m$ V( a( _* T6,再把点火钥匙插入点火钥匙锁芯并旋转至ON位.
. `: p4 o# y, U5 |- }7,在10秒内从点火钥匙锁芯中拔出点火钥匙.,把车门关上.
  B  ]; @% k& f. f8,所有车门自动锁上并打开1次.
# h6 o$ v7 k/ k) t5 i/ s& B! {( e) s9,按遥控钥匙发射器上的UNLOCK键.
7 U+ ~( a! n6 ^$ T# \10,所有车门自动锁上并打开1次.
8 H6 s/ {; V# V0 _) P3 f3 E" v; \11,这样就完成遥控钥匙发射器的设置程序., p' z& H1 d, k  _

作者: 1783422527    时间: 2013-9-26 21:30
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-26 21:30
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-26 21:31
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 18:32
学习学习学习学习学习学习
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 18:33
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
作者: chen61882    时间: 2014-1-24 20:09
我是来学习的 谢谢楼主
作者: 23539322    时间: 2014-3-14 14:17
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-15 22:38
,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-4 18:48

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5