中华锁艺人

标题: 汽车遥控钥匙用电池型号 [打印本页]

作者: 杨益忠    时间: 2011-9-16 10:16
标题: 汽车遥控钥匙用电池型号
我把自己换过的汽车遥控钥匙电池型号发上供大家参考,希望大家补充。丰田佳美2。4(03款) 1616;丰田皇冠 2016;丰田锐志 2016;丰田智能卡 1632;奥迪 2032;奥迪A6L 2032; 雪佛兰 1616;凯越1616;GL8  2032;君威 2032;君越 1616;长城遥控 1616;福特致胜 2032;起亚4键 2032;起亚 1220;马自达323福美来 2016;三菱蓝瑟 1616;奇瑞瑞虎 2032;尼桑骐达 2025;尼桑颐达 2025;铃木雨燕 1620;江淮瑞丰商务车 1620;马6  1620;帕萨特带灯钥匙 625;铁将军原厂遥控 2016;丰田RAV4 1632。
0 z5 a- Q2 D" x; M$ \$ r+ X3 }  M6 ^. K7 V4 y

作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-9-16 12:01
谢楼主分享,收藏了!{:soso_e183:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-9-16 12:07
不管它是什么型号,拆开客户遥控一看就知道.是型号.
作者: 老东北锁事    时间: 2011-9-16 13:41
按楼主的提示备货,免得用时抓瞎!谢谢分享!
作者: 杨光开锁公司    时间: 2011-9-16 14:20
太好了。我正需要这个资料。
作者: 张威    时间: 2012-6-11 10:01
楼主的提示备货,免得用时抓瞎!
作者: 孟水力    时间: 2012-6-27 00:51
一看就知道
作者: 蜗牛me    时间: 2013-1-19 22:44
谢谢分享,辛苦了
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-6-8 22:27
楼主总结的不错。对拿货很实用
作者: 牙牙    时间: 2013-8-26 10:16
谢谢楼主
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-28 14:28
% Y; V' P1 |+ T# Y! u
按楼主的提示备货,免得用时抓瞎!
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 15:35
作者: 784408784    时间: 2015-10-16 15:43
就缺这玩意儿 谢谢啦师傅            
作者: baatap    时间: 2015-10-16 16:22
进来学习,谢谢分享。。。。。。。
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-10-21 09:47
上来逛一次就有不少收获,学习了,谢谢。
作者: zgjaiwhysys    时间: 2015-11-9 09:33
学习了                    
作者: 华锋电器    时间: 2015-11-16 15:28
新手学习中 谢谢提供
作者: jiawei1321    时间: 2015-11-22 22:46

) r& o! ~# `. _  j6 g3 ]新手学习中 谢谢提供
作者: 郭魁    时间: 2015-11-28 19:57

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5