中华锁艺人

标题: 吉利远景遥控匹配方法 [打印本页]

作者: 万家开锁    时间: 2011-9-10 12:37
标题: 吉利远景遥控匹配方法
1.在防盗解除的情况下,打开左前门,钥匙在10秒内OFF-ON6次,最后停留在OFF位置。
1 h9 [2 m8 [3 l5 V, m/ K4 K
  G& K* h7 s2 \; G3 }* R$ _1 X2.此时防盗喇叭鸣叫2声,表示进入学习。此时防盗喇叭鸣叫2声,表示进入学习。按遥控任意键,如果防盗喇叭鸣叫1声,表示学习成功。学习下一个按遥控任意键,18秒内学习完所有的遥控OK.3 N; q  E( b* {7 s& g" p# |6 l2 d

) G- ~0 O( O+ |! E! l- M& t
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2011-9-12 16:49
收藏了,谢谢。
作者: 陈业    时间: 2011-11-20 11:42
收藏了,谢谢。
作者: amsong    时间: 2011-11-20 11:47
用的什么牌子的学习遥控器啊?
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-13 13:03
我是来学习的收藏了 6 l& g8 p  s! f, Q

作者: JYMBXH    时间: 2013-3-13 14:34
学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。
作者: 晶光釉    时间: 2013-3-22 17:04
收藏了,谢谢。 0 {4 Y2 U2 v) I6 v+ c$ t

作者: 千机变    时间: 2013-5-31 11:03
明天试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-8-11 21:49
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-11 21:49
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-11 21:52
好贴、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-11 21:52
顶顶顶·顶、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5