中华锁艺人

标题: 请教关于拷贝机的几个问题 [打印本页]

作者: 车语翻译者    时间: 2011-9-5 21:16
标题: 请教关于拷贝机的几个问题
请教用过拷贝机师傅的几个问题:3 I0 Y* Z% E! y$ Z+ \
1,奇诺618是专用拷贝机吗?它是只能拷贝奇诺的遥控器吗?其他遥控器,智能卡,门卡它能拷贝吗?' f; T: }1 m, i$ [4 z  v
2,虎威10代专用拷贝机吗?它是只能拷贝虎威的遥控器吗?其他遥控器,智能卡,门卡它能拷贝吗?7 o- N+ l  q+ [1 E. K; P7 y
3,虎威10代和奇诺618它们能拷贝滚码遥控器吗?它们都能读频率吗?它们两个那个好用?
作者: 车语翻译者    时间: 2011-9-5 21:17
忘记说谢谢了!{:soso_e183:}
作者: 李记修锁    时间: 2011-9-5 21:24
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-9-5 22:13
学习中。。。。。。
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-9-5 22:28
奇 诺的全些,考车库的好用,2号机便宜些,卡能考。0 a! H- V; G% N$ t3 ?
虎威的A号价还行,C号的2十多贵,卡不能考。
作者: 泸州万事通    时间: 2011-9-5 23:00
各有所长吧,都能够拷贝部分滚动码以及部分其他品牌的遥控。
作者: 车语翻译者    时间: 2011-9-5 23:21
谢谢师傅们的解答,那奇诺1号机和2号机是什么意思?虎威A.B.C号机是什么意思?
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-6 07:38
路过 不懂 帮不了你 本人也想学习{:soso_e113:}
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-6 17:30
我就一台虎威,拷a号机还行
作者: 车语翻译者    时间: 2011-9-6 19:31
谢谢师傅们的解答!
作者: 松静自然    时间: 2011-9-6 20:46
努力学习中。。
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-19 08:14
{:soso_e183:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-19 17:25
{:soso_e130:}我没懂共同学习。
作者: 吕小龙    时间: 2011-10-21 21:55
首先奇诺618  虎威10代是不同的两个厂家生产的拷贝机。奇诺公司用1#机和2#机来区分他的遥控器,1#机大部分用在车库门,2#机用在车辆上,而虎威得A B C号机这只是不同厂家不同的叫法,没有多大的区别。但是就拷贝机而言奇诺就只能拷贝他的1#2#机,虎威的.....我实际操作过不能互拷。
作者: 吕小龙    时间: 2011-10-21 21:56
至于那个好用,一句话:各有所长!
, {1 E7 x, p1 N" B, I" l7 J
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-21 22:50
观望{:soso_e141:}
作者: 玩锁1    时间: 2011-10-24 22:05
一句话:各有所长
作者: q81473722    时间: 2011-11-15 10:10
奇诺的价格高,功能多,虎威的便宜,没有ID卡的功能
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-1-14 22:59
那各位师傅是不是两台机器都有的啊
作者: 1783422527    时间: 2013-6-17 00:15
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-17 00:15
学习学习、谢谢分享
作者: abc3355696    时间: 2013-6-17 23:04
是的,我2个都有。虎威容蜴

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5