中华锁艺人

标题: 奔腾遥控器匹配方法 [打印本页]

作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-27 10:01
标题: 奔腾遥控器匹配方法
1、打开驾驶位的门(其他车门和后厢一定要关闭)
1 O2 K5 k( j  l* A: z" y8 u
6 |4 m# Y: H* N/ Y3 Z6 C% T2、用门上的开锁键锁门一次开锁一次  t" B8 |- ], |- p. n+ ^
* i. p. H9 G, I  ^# C
3、把钥匙插进锁孔:(在24秒内,执行以下步骤)
5 y  ~4 v' D2 G: u: d. v: P8 D1 |! h! T& F9 O
4、把钥匙转到ON,然后转回到LOCK,10秒内做3次,最后停在LOCK位(不用等仪表盘上钥匙那个灯灭)) `7 W1 z. U( _5 E" i9 l3 f0 p" ^
! Y: F2 D9 P/ F' A& U, E  {
5、关门开门3次,最后把门打开
7 ?, [, s6 w1 V2 S; u' r% _2 P, U8 e+ @, h
6、你车子的电脑这时候应该会反应,表现为自动锁门一次开锁一次$ d- k( ^( R8 ?
0 h. a' ]" [6 A- U5 c# b. Y
7、在每个遥控器(很关键,没按的遥控器会失效,那你只有重新做遥控编程了)上任意一个钮按2次,电脑应该会锁门开锁一次* `* a; k+ B( ]- C  u
- }% d" ?8 v& {, k7 O6 _
8、把你钥匙拔掉,电脑会最后作一次反应,大约是4次连续的车门锁门和开锁,搞定!3 R, l  Z* x9 g) H8 q7 B

作者: 黄色    时间: 2011-8-27 12:17
谢谢分享...........
4 X/ J; F3 s# a1 D+ k
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2011-9-12 17:05
板了,学习了
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-21 00:09
{:soso_e181:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-21 00:28
匹配遥控器的过程算不算编程?
作者: 玩锁1    时间: 2011-10-21 19:44
板了,学习了
作者: 诚信锁匙    时间: 2012-10-19 18:14
,谢谢学习了{:soso_e181:}
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-25 20:53
谢谢了,用得到的时候心地再次默默的谢谢你
作者: 1783422527    时间: 2013-9-5 23:20
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-5 23:20
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-5 23:21
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-9 10:29
谢谢分享...........3 ]3 r( Z6 ~5 N% s/ i2 x/ s
.........
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-15 09:31

0 x& V2 `6 |/ ?. w/ C第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5