中华锁艺人

标题: 配芯片钥匙选调码王还是SBB? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2011-8-19 16:33
标题: 配芯片钥匙选调码王还是SBB?
我想配芯片钥匙,知道调码王可以配大部分大众系列的芯片钥匙,SBB介绍上写着也能配大众车钥匙,请教一下SBB能代替调码王吗?
作者: 泸州万事通    时间: 2011-8-20 01:34
两者功能各有所长也不能够互相代替,按需购买吧,个人所见调码王相比傻比比用处稍大一点,但要是想做汽车芯片钥匙的话,仅仅买这其一或者两个设备是远远不够的,入行如陷阱,请三思哟......
作者: 急速开锁    时间: 2011-8-20 10:35
{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e127:}
作者: 急速开锁    时间: 2011-8-20 10:35
泸州万事通 发表于 2011-8-20 01:34
3 I# G* u. W& L8 F5 y两者功能各有所长也不能够互相代替,按需购买吧,个人所见调码王相比傻比比用处稍大一点,但要是想做汽车芯 ...
' [& T$ @$ x9 G! j0 y8 n) w

作者: 商丘张氏开锁    时间: 2011-10-3 00:20
{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e109:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-4 14:13
学习中。。。。。。{:soso_e181:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-7 17:17
学习!!!!!!!!!
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-11-7 17:39
越做设备越多
作者: 111222dd    时间: 2011-11-17 22:03
谢谢大侠赐教
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-20 14:15
{:soso_e179:}
作者: 友新锁店    时间: 2012-3-20 15:11
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-3-20 15:44
越陷越深.............要有思想准备
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-22 13:25
越做设备越多,要有思想准备{:soso_e128:}
作者: 神道开锁    时间: 2012-9-6 09:34
{:soso_e181:}学习
作者: 想明天    时间: 2012-9-6 10:09
{:soso_e183:}
作者: pipeline    时间: 2012-12-3 13:19
就怕是这样  {:soso_e115:}
作者: 辽源市雷鸣开锁    时间: 2012-12-3 14:22
呵呵 是啊 + d. l- G7 J$ w+ M) o0 W7 S

作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-5-30 17:53
调码王和SBB是俩回事
作者: 悦民锁具    时间: 2013-5-30 20:59
只有这两样不行,多了解一下吧。都买齐要几万块,想好了!!!!!!
作者: 1783422527    时间: 2013-7-1 23:48
各有所长、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5