中华锁艺人

标题: 中华骏捷遥控做不上 [打印本页]

作者: 赵班长    时间: 2009-12-1 19:29
标题: 中华骏捷遥控做不上
请教看贴的师傅,我有接了个活,07年的中华骏捷分体遥控,要配折叠钥匙,他自己有个遥控坏了(开焊了我给焊上了),频率315,我自己也有一个原厂的遥控,我按照:1用一把钥匙将点火开关转到ON位置。! e9 m* |- w5 V! C
2在车外用另一把钥匙锁住车门。
9 t' l' J; m: V  v3此时室内灯会亮。按压遥控器上的任意一个健2 ,室内灯熄灭,完成设定' U2 ?; o3 G7 W4 t) G
注意:上述操作必须在30s内完成。设定时必须有两把钥匙,并且有一个助手协助。
0 w! m& d: a% f2 ^0 j) \' \  K" ^  我按这个方法做了很多次,总是做不上,其中助手在外锁车门时,车内的顶灯也没有亮啊,这个车我第一次做,是不是方法不对,请前辈指点迷津,万分感激。
作者: 胡钥匙    时间: 2009-12-2 09:07

作者: YMG730408    时间: 2012-10-31 20:16
3年了.  板凳都没有人坐{:soso_e101:}
作者: 李长征    时间: 2015-11-28 20:33
今天也遇到一个也没有坐上 后来移植的
作者: 伴你飞翔    时间: 2015-11-29 10:40
开点火开关5次,双转向等亮按遥控器任意键。频率要搞清楚,中华5种模式
. n" y' @1 q1 e0 n
作者: 畅达锁行    时间: 2019-11-6 21:08
我的也是这样子,搞了半天都没有反应。
作者: 人从众    时间: 2019-11-6 23:35
09年的做到现在怎么也成大师了吧!!大师请收下( T; Y/ f1 g7 E6 w' L+ h
刚入行小白的膝盖

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5