中华锁艺人

标题: 用奥特曼配凯旋的折叠遥控钥匙,总是出错,显示“通讯失败” [打印本页]

作者: qq15970015    时间: 2009-10-26 18:16
标题: 用奥特曼配凯旋的折叠遥控钥匙,总是出错,显示“通讯失败”
可以肯定的是,硬件与软件选择都正确,是按照说明书操作的,新买的奥特曼,双版本的,配凯旋钥匙用标致307步骤,两个版本都用了,还是不行。
, X9 ?' j, _+ ?1 @) ?: k& ~使用OBD主线+标致CAN卡,操作步骤如下图片,请各位大师指点迷津!!!
作者: 馨旺开锁    时间: 2009-10-26 21:36
是雪铁龙凯旋吧
作者: 张君鹏    时间: 2009-10-27 00:11

作者: 吴显虎    时间: 2009-10-27 07:44
只会做别克凯越
作者: 小凡    时间: 2009-10-27 08:51

作者: 胡钥匙    时间: 2009-10-27 09:15

作者: dgDSL01573486    时间: 2009-10-27 12:11

作者: bomb    时间: 2009-10-27 13:32
通信失败的原因很多,你的标致CAN转接卡没有问题吧,换一个转接卡试一试,或者试着多拔插几次,有可能就能解决这个问题。
作者: huangyc110    时间: 2009-10-27 16:44
机子问题,,,,,,
作者: qq15970015    时间: 2009-10-27 20:03
我这个仪器是新买的,就是为了做凯旋的折叠钥匙,标致CAN卡也换了两个,还是不能解决问题。/ I# W, r- ]# _6 n. l
8 G% u1 F4 S0 X% F! a3 k
卖仪器那家告诉我怎么测量标致CAN卡和OBD主线,给了我一份数据,我对照着测量,一点问题都没有。
' @8 a6 P2 T" M+ b% e: N3 U9 S' g+ t) \! N
我怀疑是机器的问题。
作者: bomb    时间: 2009-10-27 20:24
我这个仪器是新买的,就是为了做凯旋的折叠钥匙,标致CAN卡也换了两个,还是不能解决问题。
' E$ G7 D* S7 v( V1 J9 b) P+ y3 Q8 F5 p; }8 V; h
卖仪器那家告诉我怎么测量标致CAN卡和OBD主线,给了我一份数据,我对照着测量,一点问题都没有。: x6 h+ x% O5 l, y3 J: X

! I, y" F/ t% U- ]$ P; B我怀疑是机器的问题 ...
, K% @0 @1 m4 K; A* Aqq15970015 发表于 2009-10-27 20:03

% G9 J6 f* g7 U: Y; |
+ d2 n9 i  i1 p+ x4 t像这种情况确实不好判断问题所在,因为通信传输是双向的,有可能是**的问题,还有可能是车的问题,能不能再找一辆同型号的车试一下?
作者: qq15970015    时间: 2009-10-28 19:06
听说X431有配凯旋钥匙的功能,还没试过,有人用过吗?
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-16 18:56
,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5