中华锁艺人

标题: 请教下反锁在外面怎么开 [打印本页]

作者: 自由飘荡的风    时间: 2009-10-23 17:24
标题: 请教下反锁在外面怎么开
看了高华一的帖子有个想法。那位高人能说说在不破坏的情况下这么可以弄开反锁的锁。
作者: sunquan    时间: 2009-10-23 18:02
AB锁下把手是最好的不破坏开启办法!
作者: 老刁    时间: 2009-10-23 18:14
卸了把手不损坏锁头,就能打开反锁的门????
作者: 李老五    时间: 2009-10-23 19:19

作者: sunquan    时间: 2009-10-23 19:24
卸了把手不损坏锁头,就能打开反锁的门????
8 w8 V' }6 ~2 I+ p3 Q) t老刁 发表于 2009-10-23 18:14

7 r/ @! T9 U( s% Y. ]) a3 y8 w1 x! x+ N2 h4 a+ _* b
可以啊!我按照这个办法开了3家AB卡巴门,都是很顺利的,因为里面反锁的小舌孔是通心的,从外面就可以用钩子够开了!回去看看锁体就知道了!!!!
作者: 奎龙锁业    时间: 2009-10-23 19:55
loushangshuodeyoudaoli
- W2 f! t1 t9 e: v5 z2 m楼上说的有道理!
作者: dgDSL01573486    时间: 2009-10-23 21:08

作者: 金鹰锁业    时间: 2009-10-23 21:15
拆。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开锁师傅    时间: 2009-10-23 21:30
可以啊!我按照这个办法开了3家AB卡巴门,都是很顺利的,因为里面反锁的小舌孔是通心的,从外面就可以用钩子够开了!回去看看锁体就知道了!!!!: h# X* z$ G& l
sunquan 发表于 2009-10-23 19:24
就是这末办
作者: 锁8锁业客服    时间: 2009-10-23 22:02
下了把手后有的能开有的不能,不是所有的都是通心的
作者: 锁8锁业客服    时间: 2009-10-23 22:03
有的加了铁板的,挡住了
作者: 小老虎    时间: 2009-10-23 22:31
应该叫保险吧,反锁是用钥匙反方向锁外面或里面叫反锁吧。大家说说看。
作者: ︶ㄣ稲騲漁    时间: 2009-10-24 01:39
是里面手动那个小舌头?那个拆了把手就好.要是用钥匙反锁都弄不了.有点无言
作者: 胡钥匙    时间: 2009-10-24 08:08

作者: 畅通    时间: 2009-10-24 09:09
[quote]应该叫保险吧,反锁是用钥匙反方向锁外面或里面叫反锁吧。大家说说看。
; i) j/ t2 ~- \" F小老虎 发表于 2009-10-23 22:31 [/quote
" o" y' O) N7 m; O用钥匙在门外是上保险,在门内不用钥匙是反锁。
作者: 疯子    时间: 2009-10-24 10:00
应该叫保险吧,反锁是用钥匙反方向锁外面或里面叫反锁吧。大家说说看。
6 V3 V' _' W- P* `小老虎 发表于 2009-10-23 22:31 http://bbs.sj176.com/images/common/back.gif[/quote
4 R  m# H9 |  g' I用钥匙在门外是上保险,在门内不用钥匙是反锁。
" R4 }' _9 H% [1 L畅通 发表于 2009-10-24 09:09

8 }3 D1 W, ^1 x) o' F* k  H0 N! E按我们这里的说法,正好是相反的,
) b. o6 E6 O; N* i- w  f& u( c门外用钥匙是反锁,门内是上保险
作者: 梁扬州    时间: 2009-10-24 20:14
下了把手后有的能开有的不能,不是所有的都是通心的
: l8 ~4 l( O  K/ g" r锁8锁业客服 发表于 2009-10-23 22:02
[attach]9643[/attach]
作者: 正大开锁    时间: 2009-10-24 20:19

作者: 正大开锁    时间: 2009-10-24 20:19

作者: 李老五    时间: 2009-10-24 20:36

作者: 王记锁业    时间: 2009-10-25 14:22
那不还是破坏吗  有没有不破坏的方法
作者: 王记锁业    时间: 2009-10-25 14:22
那不还是破坏吗  有没有不破坏的方法
作者: 黄爱明    时间: 2009-10-25 18:37
不破坏的,锁板都能用的,找板玢卸掉螺丝用过。有70锁芯就可以不破坏打开
作者: lwh2008222    时间: 2009-10-31 22:03
学习了
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-12 10:50
文字游戏呀?搞不明白呀!应该叫做保险才是哟
作者: 自由飘荡的风    时间: 2009-11-15 18:01
真不好意识。我的表白能力太差。。。。我的原意是普通的门锁。不是自动的那种。。。在里边把保险拧上了。比如屋里有小孩自己把保险的小钮拧上了。。我们在外面转动锁芯是开不了的。用猫眼也是不可能的。在这种情况下用什么好方法。。。
作者: wmmp461    时间: 2009-11-22 19:17
是吗 我们这里应该是这样的 用钥匙反转2圈的叫反锁 后面用手去转的叫保险
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-18 19:36
那应该说是里面上保险了啊?
- i- {! Y) p0 v) J) x8 R8 l

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5