中华锁艺人

标题: 请教INFINITI(无限) M35的智能钥匙如何匹配 [打印本页]

作者: hee    时间: 2009-8-26 18:12
标题: 请教INFINITI(无限) M35的智能钥匙如何匹配
请教INFINITI(无限) M35的智能钥匙如何匹配# T! m( b  C2 [
我有使用SBB去匹配可是都不成功
( |0 ?2 o! e4 h- |8 @SBB没有INFINITI的选项,所以只能进入NISSAN选项.' Q# c3 W$ b! z& C# p) m! O3 a& R
可以进入但是按新的遥控都没反应,
6 _8 {* |1 X8 {0 o0 u: a+ h因为有遗失了一支钥匙所以我有按删除智能钥匙选项.
9 @6 A1 _/ w& k结果原本的智能钥匙遥控和感应就失效了但还能启动,
2 Y8 q1 b" N' R9 N# Z而我又无法重新设定出来.
# ^/ Q+ }9 k/ r; z/ P有没有匹配智能钥匙成功的方法呢?
作者: 初学者2    时间: 2009-8-26 19:08
俺不会用,请高手来回答吧!!!!!!!!
作者: huangyc110    时间: 2009-8-26 19:14
本帖最后由 huangyc110 于 2009-8-26 19:16 编辑 4 F* X2 _) F- g* l4 Q3 v) R  b

/ v" m* ~0 z: ~/ {# T9 G这个车没做过,应该用T300可以搞好吧
作者: 正大开锁    时间: 2009-8-26 19:28

作者: 张君鹏    时间: 2009-8-26 20:12
我的是 MVP  SBB 没 用过  你可以向 经销商 寻求技术支持
作者: 扬州精通开锁    时间: 2009-8-27 07:54

作者: 石建明    时间: 2009-8-27 16:00

作者: 利安    时间: 2009-8-28 11:38
俺也不会看看
作者: 迷恋开锁    时间: 2009-8-28 12:51
太难了不会
作者: 机车药师    时间: 2009-9-6 13:08
只要不是按键起动的t300就可以做
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-9 11:04
{:soso_e163:}
作者: 蜗牛me    时间: 2013-1-20 22:11
高深,有点难啊
# Z, q! q3 A8 @0 H# s5 F5 ?
作者: 1783422527    时间: 2013-6-12 22:05
学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5