中华锁艺人

标题: AB锁芯传动凸轮也有空转的 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2009-8-16 09:56
标题: AB锁芯传动凸轮也有空转的
昨天一个老顾客叫我去帮他的出租房换一个75MM的AB锁芯.我一到那里,叫拿钥匙来试开和反锁几遍,都没有问题,心里想都没有问题为什么叫我换呀?反正不管他,叫我换有钱赚就行,好的坏的都换.换完锁那家主电话问我:有没有看见那锁有时候用钥匙扭得转锁芯但是开不了门呀?当时我也没有注意看,就说没有看见,锁芯换好了,没有问题的,有问题电话找我.从他的租户那里拿了80元走人.' A2 P$ D9 z3 m: B  T
7 F9 ]5 V) H; W7 p) J* c8 f
回到家把刚才换 下来的锁芯拿来看一下,不看不知道呀,原来锁芯中间的传动凸轮有时候是空转(卡不住),有时候是要钥匙才可以转的,幸好刚才换了锁芯,要不就麻烦了,我刚才还拆下体锁找原因,以为是锁体有问题呢,以后我可要注意了:AB锁芯传动凸轮也有空转的,呵呵
作者: 侯师傅    时间: 2009-8-16 11:45
有经济头脑,明天是你的!
作者: 老刁    时间: 2009-8-16 14:39
这很正常啊,AB锁头中间的传动体偏到一边时,锁芯就空转了。
作者: 金通达开锁    时间: 2009-8-16 17:56
我也遇到过!传动的损坏了当然就空转了!
作者: 扬州精通开锁    时间: 2009-8-17 08:31
我也遇到过!传动的损坏了当然就空转了!
作者: 金点锁业    时间: 2009-8-17 09:17
我也遇到过!
作者: 我为学习    时间: 2009-8-28 10:35
拿分走人!
作者: 王记锁业    时间: 2009-8-28 20:15

作者: 奎龙锁业    时间: 2009-8-28 21:25
遇到过,害得我用细钢线加钥匙才解决的!!
作者: honest    时间: 2011-8-10 21:30
我也遇到一次,开开后,里外钥匙就不同步了,相差180度
作者: 贾利锁业    时间: 2011-8-12 15:20
诚谢分享.学习了.
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-12 16:15
这种情况单头的锁胆最多~~
作者: 阿童木    时间: 2011-8-20 22:43
学习来的: ~1 o. X9 A' a; h7 |9 E# o+ \- U+ Y4 R

作者: 小杨开锁    时间: 2011-8-25 17:30
锁使长久了 有的质量不好的就会变成着样的啊
作者: 347811687    时间: 2014-7-7 20:12
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5