中华锁艺人

标题: 钥匙芯片如何拷贝? [打印本页]

作者: epvk    时间: 2009-7-27 08:36
标题: 钥匙芯片如何拷贝?
在下是新人!之前是从事汽车维修这块,刚接触钥匙芯片这块很短!
/ \: D. u1 d  X+ Z. @& P& J. Y7 r& |- S* s% h% J+ L
    在网站上面上有很我汽车的芯片是可以拷贝的,但网站上面并没有说话是怎么拷贝的
# E% c) N+ |) m3 s在这求教大家,本人以有AD90的42适配器和菲来特48适配器,以有试过用用AD90的拷贝捷达的芯片,但网站上面所标ID13 ,ID41,ID33,都可以拷贝```% [) j* E! V  ?& L; m6 n

$ H7 q1 @2 O" H5 c3 e2 `/ G0 Q请问用什么仪器可以拷贝那些芯片啊??还有就是那42的芯片有没有分可拷贝的和不可拷贝的啊~~~2 w# p) x$ H5 ~% p! l% u# S

8 o6 [& h5 J1 S. t; ~' Y! Y9 s0 I, C$ S8 c  p( O# y
谢谢~~新人有很多不懂的,问题可能多了点,不好意思哦~!
作者: 扬州精通开锁    时间: 2009-7-27 09:20
我想应该是一样的吧
作者: epvk    时间: 2009-7-27 14:54
还有就是那个菲亚特48适配器能不能作48芯片的大众``多多请教!
作者: 王洪旭    时间: 2009-7-27 15:16
路过我也不知道  我想做但还没开始呢  我也正在犯愁呢 买回来怎么用??????
% ^, ]& v( [8 v$ O3 |" O9 W4 }向你学习 买回来后在学习
! `" r3 F0 G' G! N& k2 g麻烦楼下的师傅们讲讲吧      学习了
作者: 王洪旭    时间: 2009-7-27 15:18
请问你的AD90花多少银子买的
作者: epvk    时间: 2009-7-27 15:29
连菲亚特48适配器要一千三!
作者: 江苏高自力    时间: 2009-7-28 07:54
现在4D的可以拷 42 有部分可以拷  将来都可以拷
作者: 振祥§开锁    时间: 2009-7-28 19:37
6#楼
3 D: X, b# D6 H你的是在哪买的啊
作者: 振祥§开锁    时间: 2009-7-28 19:38
这么便宜
& j$ u, r# ]- I8 \& H1 r+ e0 K) M! ^是全套还是??>?/
作者: 王洪旭    时间: 2009-8-5 17:16
我昨天也买了 AD90外加 5个适配器% O+ Q. p+ q- T( N. l
让我烦恼的是 不会用 摆着看闹心呀# ^* l% k; T$ w% B
哪位好心的师傅 帮帮我俩吧
作者: 仟祥开锁    时间: 2009-8-5 17:49
花多少钱钱
作者: 张君鹏    时间: 2009-8-5 21:33
我的是有需要的 可以Q 我  在网上留言
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-3-14 23:37
{:soso_e100:}
作者: 1783422527    时间: 2013-10-3 21:14
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-3 21:15
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-10-3 21:15
顶顶顶、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 14:01
路过,来学习的                 
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 14:01
努力学习。。。。。。。。。
* |$ _: t# v4 A6 L% z3 i- u
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 19:33
用AD900啊                              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5