中华锁艺人

标题: 请教各位师傅--十字自动锁 [打印本页]

作者: 阿罗    时间: 2009-7-26 18:10
标题: 请教各位师傅--十字自动锁
( f8 G) T& D$ R0 }0 B/ B
5 t+ l$ Z  Z: m: {3 u今天有个朋友打电话过来叫我去搞帮忙搞个十字的自动锁(天地锁的那种什么牌子不知道),锁芯让人用502还是别的什么胶给堵的满满的,朋友已经把能看到的都清完了,但是锁芯弹珠都看不到了呀(堵锁芯的人真牛)也就是说开锁的工具已经用不了了,屋主住在三楼防盗网没有逃生门也不让坏门!请教各位师傅有没有什么方法可以打开!也可以QQ上告诉我。谢谢!我的QQ:850109113
作者: 上下求锁    时间: 2009-7-26 18:31
用电钻钻锁芯就可以开啊!
作者: 天行健    时间: 2009-7-26 19:07
这样的问题答案在论坛里不计其数,勤快点吧!好好把论坛看看!
作者: AA707377094    时间: 2009-7-26 20:25
恭喜你你的生意来了,开锁换锁,你要知道这样的生意才是最好的生意啊
作者: 阿罗    时间: 2009-7-26 21:28
找贴没有发贴快 所以直接发贴问师傅们啦!嘿嘿
作者: 初学者2    时间: 2009-7-26 22:13
假如楼主有钥匙的话,你可以用喷火枪烧,使AB胶融化了,就可以用钥匙开了
作者: 奎龙锁业    时间: 2009-7-26 22:50
用手电钻呀!
作者: 大同轩    时间: 2009-7-27 11:11
用十字快开就可以搞定的呀
作者: 阿罗    时间: 2009-7-29 22:49
没有钻过不敢下钻呀!刚开始的时候什么工具都放不进去,完全堵死了,后来先用火烧,但是烧完了以后里面的弹珠就是不回位呀!弹珠不回来十字工具也就没有作用啦!
作者: 胡钥匙    时间: 2009-8-15 20:54
你没有十字自动锁快开吗?和尚师傅有,去买一套
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-15 21:34
直接上电转,不过的换个拉手,开锁修锁两份钱。
$ H1 Z- T# \% ~; u用电转打锁芯两边上螺丝的位子,直接把螺丝打掉,拿下锁芯,用7字沟搞定
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-15 21:34
直接上电转,不过的换个拉手,开锁修锁两份钱。
' D: Z5 O- n) \  P用电转打锁芯两边上螺丝的位子,直接把螺丝打掉,拿下锁芯,用7字沟搞定
作者: 淮安陈春来开锁    时间: 2009-9-5 18:20
用丙同和一存
作者: 古加月    时间: 2009-9-5 20:17
还可以用穿心法开啊,省力的
作者: 凯悦    时间: 2009-9-5 23:37
用丙同和一存9 _) t/ Q4 R# N) O
淮安陈春来开锁 发表于 2009-9-5 18:20
这个方法好
作者: 梁扬州    时间: 2009-9-13 21:52
对症下药,用丙酮清洗
作者: 爱心放入口袋    时间: 2009-9-17 14:16
丙酮是在502胶水涂抹三十秒种内好使,时间长了就不起作用了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5