中华锁艺人

标题: 虚惊一场 [打印本页]

作者: 一缕晨曦    时间: 2009-5-3 22:04
标题: 虚惊一场
今天有一客户叫开锁,是普通电脑锁,是一租户走了带走钥匙。我就跟他到了目的地,把锁开了,但门还是打不开,原来是里面加装插销给插上了。我问一些情况,他说这租户什么时候走的他也不清楚,但最少有2、3个月没见人,只有一个人住的,是个20岁左右的不伙子。我听后就有点担心,叫房东到后面检查窗户是否损坏或打开,他看了一下回头对我说窗户完好无损。我晕!插销是一定要有人在里面才能插上的,会不会是关门的时候带上了一点,我再次试探一下插销位,更晕!不但插上还反扣上了,当时我就对房东说,里面一定还有人。他说:不可能,我就住在对面,有2、3月没见人开过门了。我说会不会死在里面呀!这时来了好多邻居过来看热闹,好多人都认为有这种可能。大家猜猜会是怎么结局
作者: 彭记锁业    时间: 2009-5-3 22:15
你干吗不写完,弄的我们看到了,都不想回复
作者: 上下求锁    时间: 2009-5-3 22:25
彭师傅说得对,感觉楼主好象在编故事
作者: 初学者2    时间: 2009-5-4 00:13
等待中。。。。。。。。。
作者: 畅通    时间: 2009-5-4 00:21
结果是:当大家都在门外乱成一团,七嘴八舌的时候。嘎叽...门开了....一披着乱发的小伙说:你们在干吗?吵死了,好不容易睡下的..........!
作者: 张卫国    时间: 2009-5-4 06:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 仟祥开锁    时间: 2009-5-4 06:50
哈哈哈哈哈哈
作者: wangjin    时间: 2009-5-4 10:45
来点实在的
作者: 老地主    时间: 2009-5-4 11:07
瞎卖关子
作者: 金点锁业    时间: 2009-5-4 12:11
结果因该是:当大家议论纷纷的时候,门开了,一个小伙穿条短裤出来了,对房东说不就是欠点房租水电5 ~- t3 {1 K) Y9 j
吗?接着里面屋里有个女的叫了:我的内裤放哪了?
作者: 畅通    时间: 2009-5-4 14:57
怎么跟我说的差不多啊?楼猪你盗版哦。。。
作者: qqxpp    时间: 2009-5-4 18:51
哈哈  小说接龙!!
作者: 周冠华    时间: 2009-5-4 22:29
各位的想像力还真好。
作者: 正大开锁    时间: 2009-5-5 22:04

作者: 正大开锁    时间: 2009-5-5 22:04

作者: 吾想讲    时间: 2009-5-6 01:26
那小子走的时候用小线绑住把手关好门一拉小线插销就进去了
作者: 无极    时间: 2009-5-6 14:55
你是不是觉得自己听幽默啊,没劲
作者: 死锁    时间: 2009-5-6 23:12
在实名会员计论区发这些有点!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 永安锁具    时间: 2009-5-7 00:46

作者: 刘荣    时间: 2009-5-7 09:09
房主损失了多少开锁工钱
作者: 侯师傅    时间: 2009-5-7 19:11
开故事会咛,挺热闹的!
作者: 一缕晨曦    时间: 2009-5-8 19:51
那小子走的时候用小线绑住把手关好门一拉小线插销就进去了' S" G  V% ?' x5 R: y: \' w
吾想讲 发表于 2009-5-6 01:26
" P2 g* Y! G3 a! }) {
) y) u3 \7 H  r5 |6 d/ U
你好聪明!就是这样锁上的.' A8 I. o3 ?4 A  L
我开门后里面一切无异常情况,后发现门外有一根细铁丝线,就联想到了,原来那房客害人.
作者: 兄弟957开锁    时间: 2009-7-12 13:53
难道是闹鬼哈哈
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 13:22
真会编呀!!可以去写开锁故事了。出一个你的开锁记录片上中央台CCTV8
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 13:22
真会编呀!!可以去写开锁故事了。出一个你的开锁记录片上中央台CCTV8
作者: 锁有的事    时间: 2011-9-18 00:19
插到门栓的我碰到好多,一般都是小偷从窗进出,只有两次是煤气中毒人死了.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5