中华锁艺人

标题: 福克斯钥匙匹配方法 [打印本页]

作者: cctvsw    时间: 2009-5-2 17:39
标题: 福克斯钥匙匹配方法
福克斯轿车最多可以匹配8把带遥控的钥匙,在进行设定时,这些钥匙必须留在车内,系上安全带并关上所有车门(可确保在设定时不会有干扰的警示声音)。# r$ v1 [) ]8 g- F3 M8 i6 l0 F
1、  设定具有无线遥控功能的新钥匙时,应在6S之内将点火开关转至ACC位置4次,
# ?5 Z" I1 ?1 {/ Y0 L7 \
2、  断开点火开关,此时会有一个提示声音(表示现在有10S的时间可以进行具有遥控功能新钥匙的设定),
/ u- s$ q* c! y3、  按下遥控器上任一按钮,此时会有提示声音响起进行确认,将所有钥匙(包括原来的钥匙)重复进行最后这个步骤,
, [; ^9 U/ v8 v4、  重新接通点火开关,或者等候10S不进行任何其他的钥匙设定,即可结束钥匙的设定
作者: 小L和Z尚    时间: 2009-5-2 20:56
太好啦。。。。学习了。。。。。
作者: 蓝盾篆刻    时间: 2009-5-3 09:21
学习了不错,不过钥匙是不是要先写码
作者: 汤楠    时间: 2009-5-3 11:00
说的有遥控匹配方法啊  那芯片呢?
作者: wdtian    时间: 2009-5-3 12:11
hao
作者: hubg16    时间: 2009-5-3 17:05
谢谢..................
作者: 张君鹏    时间: 2009-5-4 18:23
福克斯钥匙匹配方法   还是遥控放法
作者: panyan    时间: 2009-5-9 11:59
好   顶
作者: 钰杭锁具    时间: 2009-5-10 07:01
谢谢高人的指导
作者: huangshan    时间: 2009-5-12 22:19
学习
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-1 18:35
钥匙匹配方法呢
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:32
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:32
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:33
好贴、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:33
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5