中华锁艺人

标题: 北京现代(索纳塔/伊兰特)遥控器设定方法 [打印本页]

作者: 黑龙江洋洋锁业    时间: 2009-4-16 14:09
标题: 北京现代(索纳塔/伊兰特)遥控器设定方法
北京现代(索纳塔/伊兰特)遥控器设定方法
: }, _7 b# O8 R% n. d- s" Z9 M5 J' e) Z" i
1.
系统操作按下TRK按键,打开后备厢。按下LOCK按键,开锁并激活防盗系统。按下UNLOCK按键,打开车门并解除防盗系统。' U$ k5 `. j: p. y. y( c
2.系统说明锁门并激活防盗系统时,灯闪烁2次;开锁并解除防盗系统时,灯闪烁1次。遥控器电池寿命为2年。接收器位于中控台后面。如果防盗喇叭被触发(防起动),则车辆将不能起动。
作者: 文贵锁业    时间: 2009-4-27 10:09
他就是一个 口令  只要掌握好了口令 就完事OK了·
作者: 张君鹏    时间: 2009-4-27 16:28
用过几次
作者: 韩春波    时间: 2012-10-1 22:41
学习了,学习楼主{:soso_e179:}
作者: Now小风    时间: 2013-3-12 16:46
艾玛现在好多各种车遥控匹配手法谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-25 23:16
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-25 23:16
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-9 09:59
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-9 09:59
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-9 17:34
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5