中华锁艺人

标题: 日产奇骏遥控器手动匹配方法 [打印本页]

作者: 黑龙江洋洋锁业    时间: 2009-4-13 14:31
标题: 日产奇骏遥控器手动匹配方法
日产奇骏遥控器手动匹配方法:
3 Z* h: j  D/ S) Q( V4 s  L1~关闭全部车门, F/ T) v0 z. V. i
2~用副驾驶车门上的旋钮锁上车门
, t* `& _6 o# C7 J" ^3~在10 秒内将钥匙插入和拔出电门锁6 次[插入和拔出算一次]
5 j" u. M  c, {2 P5 g9 z4~全部车门会自动开锁2 g( s2 |8 y9 K9 P' w1 ~
5~在3 秒内打开电门锁到ACC 档,同时重复做第2 步骤% V4 C  Q8 j7 E. C- C9 {
6~按一次遥控器的任意键,门锁就会动作$ R" _7 y, j0 N& Q/ b1 K2 y
7~此时打开驾驶位的车门,这一把钥匙就算配好了
1 w& g5 T. E7 {. m# L( g7 [8~需要下一把钥匙就再关上全部车门,用驾驶副位车门上的旋钮将车门锁上/ J  t* G( y) W! L% M
9~按第二把钥匙的任意键,门锁也会动作
2 z% D) n5 I" @7 m10~打开驾驶位的车门,设定就成功了

作者: 小许快跑    时间: 2012-10-28 21:45
明天准备做个骊威
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-11-4 20:14
谢谢楼主分享。。
作者: xb47    时间: 2012-11-4 20:33
谢谢楼主分享{:soso_e181:}{:soso_e183:}
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-6-27 13:35
谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5