中华锁艺人

标题: 自动抬锁有钥匙无法开启的问题 我的开启方法 [打印本页]

作者: 锁匠人    时间: 2009-3-20 22:04
标题: 自动抬锁有钥匙无法开启的问题 我的开启方法
?????刚才去开一个群升牌防盗门,锁芯是卡巴的,门锁是自动抬锁,客户将门碰上后有钥匙无法开启,客户着急就提了抬把,锁子反锁,但钥匙只能在锁孔种旋转一圈,不知道有什么好的方法吗?最好是不要破坏拆锁的!望不吝赐教!                                                                                                           答!!!!!!!!!!!那 不 叫《门锁是自动抬锁》正确名称是《全自动双快锁》。 你说道现象我常遇见 开这种有故障锁并不难,要双手加腿共用一只手用钥匙一只手握住外手门把,往鎻的方向用力加上腿,腿要用力幢门。双手加腿动作要同时连续,什么时候听到锁有动静  再用钥匙开门。我遇见此现象不下20次全部无损门和锁开启!   不 过有一次  开了近3个小时  累呀 !!!!!!!!!!!!
作者: 胡世兵    时间: 2009-3-20 22:25
收藏了。。。。
作者: 小老虎    时间: 2009-3-20 22:47
是的,开这种锁要讲好价格,有的时候踢1.2下就开了!
作者: 初学者2    时间: 2009-3-20 22:53
开这种锁最麻烦了,有时候一下就开了,还没哪到钱,有时候开了半天也  拿不到多少钱!!!!
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-21 02:25
我建议,尽量说服客户破坏,那样可以多搞点,我以前遇到个快保的里面插了个钥匙,我们有钥匙打不开,快保又保上了的,开门200,少了不开,如果是破坏开的话,要的钱也差不多,但是还要多出个锁芯给她,所以选择了不破坏多要点.
作者: 上下求锁    时间: 2009-3-21 19:57
学习了,谢谢楼主无私奉献
作者: 中国四技    时间: 2009-3-21 22:14
先用手来回用力操动几下,,在开!!!
作者: 叶浓生    时间: 2009-3-21 22:39
这种问题我也遇到过..钥匙插进去空转..我是把钥匙插进去..然后用个锤子敲几下钥匙...钥匙就可以开门了
作者: 金河田    时间: 2009-3-21 23:01
好经验大家分享.
作者: 兴建开锁    时间: 2009-3-22 12:00
这问题我遇到N次了是锁板卡吧,每次我都把锁把手撬了,然后换把头,结果没过几天又开不了,打开锁又不知道怎么修,郁闷
作者: 行者    时间: 2009-3-22 23:28
先晃动门。感觉不是门夹东西,就把钥匙横的竖起来,用钳子夹住前后推拉,晃动锁芯。然后扭动钥匙。一般能开,配和把手向锁的方向转动机会多些。
作者: 一休    时间: 2009-3-22 23:45
此类锁体的故障还真不少,修理很麻烦,不管用何方法开,事后建议客户换锁,不换是客户的事。省得以后再打不开门客户找你麻烦。
作者: 谁与争醋    时间: 2009-3-23 08:39
我昨天天就碰到这样锁,房主不会开,新房子,钥匙拧两圈就往上抬一下,所以开不了!如果师傅们有视频的话就更好了!(一只手握住外手门把,往鎻的方向用力加上腿,腿要用力幢门)这个不是抬锁吧?????
作者: 阿曾    时间: 2009-3-23 22:13

作者: 火龙鱼    时间: 2009-4-5 15:09
此类锁体的故障还真不少,修理很麻烦,不管用何方法开,事后建议客户换锁,不换是客户的事。省得以后再打不开门客户找你麻烦。
作者: lgh3925    时间: 2009-5-2 07:20
我都是先说好价格。让房主战远点。我一只脚就搞定。方法就是。先把钥匙拿掉。照着锁眼的地方。用力的揣下去。再用钥匙试。基本上都能开。
作者: 汤楠    时间: 2009-5-2 19:03
就是靠的震动    多来几次就哦了    很简单
作者: 求艺的人    时间: 2009-5-6 22:44
拿个皮锤敲几下即可开了。
作者: 李老五    时间: 2009-6-30 20:21

作者: 开锁匠    时间: 2009-7-13 12:28
我觉得  这个问题基本是锁的时候没锁到位 震动几下就可以锁到位了
作者: 疯狂锁男    时间: 2009-7-16 21:53
好家伙
" z6 |1 u5 Q6 K4 u7 B顶!!!
作者: angelchennan    时间: 2009-7-18 09:56
修理很麻烦,
作者: 林德青    时间: 2009-8-11 22:11
我碰到过是这样开启的,将门把重新向上抬。边抬边转过钥匙。有时一下就转过去了,不行的话再敲两下门,就搞掂。
作者: 金点锁业    时间: 2009-8-12 10:16
手脚并用
作者: 胡钥匙    时间: 2009-8-15 20:15
其实没那么难,震动几下应该会开,至于维修更间单,锁体拆下耒在活动的地方加上黄油就好了,然后捡查各个锁销是否对位,把除斜舌的孔通通搞大点,保证不会出笫二次
作者: 自由飘荡的风    时间: 2009-9-10 13:42
还没遇到过。。。。要是有这情况一定试试大家的方法。。
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2009-9-11 11:51
还没遇到过。。。。要是有这情况一定试试大家的方法。。
作者: 姚记锁匙    时间: 2009-9-11 22:05
能转一圈没问题说明锁体没问题。一般是上下锁点的舌头卡在门框的洞里。钥匙往开门的方向别住用脚用拳头捶几个锁点的位置。震动几下就能开的。
作者: fengwuyao    时间: 2009-11-18 08:43
"此类锁体的故障还真不少,修理很麻烦,不管用何方法开,事后建议客户换锁,不换是客户的事。省得以后再打不开门客户找你麻烦。"( ]/ U8 a; o- K: _' z( N# n
  同意
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-10 19:31
{:soso_e163:}
作者: 松静自然    时间: 2012-1-11 01:55
{:soso_e163:}
作者: honest    时间: 2012-1-12 08:40
有时是机械卡死,我有一次,没震开,用拉片加钥匙干开的8 l* V+ A4 D  R7 Y& I, k3 J5 F; H

作者: 贾利锁业    时间: 2012-1-13 09:13
{:soso_e179:}
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-13 18:23
# C+ J% V; h7 m" ^/ W$ l. k) W
作者: ydz    时间: 2012-1-13 18:57
学习了{:soso_e183:}
作者: jinb1987    时间: 2012-7-7 21:23
{:soso_e183:}
作者: 玩锁1    时间: 2012-7-7 21:29
学习了,{:soso_e163:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-7-8 09:11
{:soso_e181:}
作者: jinb1987    时间: 2012-7-17 21:21
{:soso_e179:}
作者: 迳口人    时间: 2012-7-17 21:49
先往锁芯注入少许的除锈剂,然后用锤柄震动一下其锁芯再开,试一下行不。{:soso_e133:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5