中华锁艺人

标题: (讨论)出售开锁工具 是否来者不拒 [打印本页]

作者: 阳光锁店    时间: 2009-3-19 20:03
标题: (讨论)出售开锁工具 是否来者不拒
不是锁匠的人(看似小偷)来购买开锁工具、我该怎样面对
作者: 聪聪    时间: 2009-3-19 20:05
# m+ ~0 ?& d0 L! l9 H) F
2 r; J9 [. f% z8 M  ?3 V人家像坏人就是坏人了?
作者: 张欧文    时间: 2009-3-19 20:32
肯定是良心第一.非卖也....想办法支走他了事.....
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-19 20:41

作者: 保钓人    时间: 2009-3-19 21:19
不卖。
作者: dgDSL01573486    时间: 2009-3-19 21:26
这个世界好人。坏人,你分得清吗?
作者: 陈晖    时间: 2009-3-19 21:39
好人  坏人  你怎么区分?请教!
作者: 四哥    时间: 2009-3-19 21:58
人家额头上又没有刻有字,你怎么分?
作者: qqxpp    时间: 2009-3-19 21:59
你分得清吗?
作者: o0蓝天0o    时间: 2009-3-19 22:37
个人认为锁匠必须具备良好的素质,即为自己负责更要为社会负责,危害社会违背原则有损尊严的事不是锁匠所为,我们都是凭技术赚钱光明磊落,至于卖工具我认为没底的就不卖否则在百姓当中给自己留下茶於饭后的话题太不值了。
作者: 无极    时间: 2009-3-20 07:39
不怕事多你就卖,让**抄几回你还出名了哪
作者: 卜算子    时间: 2009-3-20 19:59
留意他的情况,报警!工具坚决不卖
作者: 中国四技    时间: 2009-3-20 20:51
人为财死,鸟为食亡!
作者: 周绍恩    时间: 2009-3-20 21:02
我知道的已经有好几个人让**给查过了,你也想就大胆的卖。
作者: 小老虎    时间: 2009-3-20 22:49
不买!出了事会有麻烦的,也不能让他去害人啊。
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-21 02:20
说不清楚的事情
作者: 1002032800    时间: 2009-3-30 01:21
那个13楼的叫什么什么卜算子的,,我看你个改名叫个私生子吧,,不卖就不卖,,还让人家报警,你看你个叼样的,,你不要命,人家还要命来,你以为你多正义,现在这个社会谁有本事谁吃饭!~买个工具,还要盯紧他,报警,,你以为就你有工具,现在互联网这么发达,象你这样的傻比都会上网,人家就不会吗?,最简单的在百度上搜开锁工具就能随随便便的查到数十万条信息,,工具都卖给我们这些锁匠,黄牙都饿掉了,,,
作者: 火龙鱼    时间: 2009-4-5 14:31
这个世界好人。坏人,你分得清吗?
作者: 81898335    时间: 2009-5-14 20:20
顺其自然,由他去吧,**多,坏人怎么比以前还多,这不是咱锁匠管的?好比手里攥只活鸟,叫你猜,是死是活?命在别人手里,谁能猜对?买工具,合法吗?好比手里的鸟,有几个没叫抓的,罚的,当然自己注意些为好。省的钱遭罪。。。。。。哈哈。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2009-5-16 10:48
不卖,不知根知底的坚决不卖
作者: 金点锁业    时间: 2009-5-18 22:59
不好说啊,看人去
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 13:35
不能卖呀!!
作者: 锁有的事    时间: 2011-9-17 21:54
看 自己的运气了.
作者: 老李开锁    时间: 2011-9-19 17:30
我碰到过      坚决不卖
作者: 百信锁具    时间: 2011-9-19 18:02
挣良心钱。走踏实路{:soso_e183:}
作者: wozueidiao1973    时间: 2011-9-19 18:14
卖还是不卖

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5