中华锁艺人

标题: 怎么使生意好起来————请教各位师傅本人新手 [打印本页]

作者: 疯狂锁男    时间: 2009-6-9 10:42
标题: 怎么使生意好起来————请教各位师傅本人新手
请教各位师傅本人新手,开店快一个月了   没什么生意,附近的邻居倒是做了几个生意   牛皮癣,报纸小广告,114,都做了   就没什么反应!家人劝我坚持,都快不行了   还有没什么高招   请教请教    大家相互出出主意  多交流交流
作者: 张欧文    时间: 2009-6-9 10:56
才一个月,谁知道你是开锁的,才一个月,你就想要风要雨,你没耐性,谁也救不了你。
作者: ☆☆☆★★    时间: 2009-6-9 15:12
嗯~嗯~刚开的店确实没啥生意 谁都一样的 远不只楼主你一个 耐心的苦干吧(诚心服务) 时间久了就会有生意了 慢慢来吧别想一步登天 这儿的师傅赚得到钱 也差不多是这样挨过来的
作者: 薛寿岭    时间: 2009-6-9 19:26

慢慢来。我们这里有三家开业不到一年,熬不住,改行了。据说有一家做了保健品,规模很大,光避孕套一项,数量之多,利润之高,外行无法想象。
作者: xuwei7410    时间: 2009-6-9 19:51
坚持~

作者: 锁8锁业客服    时间: 2009-6-9 19:52
我刚开始的时候比你生意好多了,我准备可以说比你要充分,我开业当天报纸,小广告,小区门卫,110,114,出租车,拉客的三轮车,大街上以及各小区几乎同时出现了我的开锁广告,当时我的广告都成了人们谈论的话题了,我上门开锁时他们还常说:你这开锁公司一夜之间全区都知道了
作者: 阎秋明    时间: 2009-6-9 22:06
贵在坚持!一切都会好起来别急。
作者: Nnnm123    时间: 2009-6-10 08:12
贵在坚持!一切都会好起来别急。
作者: 游戏    时间: 2009-6-14 01:06
坚持就是胜利。
作者: bingo_29    时间: 2009-6-18 17:28
贵在坚持,加油!
作者: 黄爱明    时间: 2009-7-8 20:16
做手艺和开锁一样要有耐心
作者: tmtmtm    时间: 2009-7-10 19:54
/:58:
作者: 新手    时间: 2009-7-24 17:27
恶性竞争,开锁到5快的时候大家都没饭吃了,不管在怎么好的行业到了中国也搞倒了,中国穷人太多了,只要是钱多少都挣,不考虑后果,很多人看到的都是开个锁这么短的时候就赚这么多钱,我打工一个月才多少钱啊,所以都想办法学开锁了,这行业市场有限的,人一多就没办法做了,顾客不可能天天都把钥匙忘在家里把
作者: 建湖之星    时间: 2009-7-26 17:03
哥们是一搞汽车修理的,认为你得去当地及周边地区的汽修厂推销下自己,或者保险公司。以前咱在浙江义乌干的时候,都拿开锁师傅当爷看待。特牛,车马费贼高!
作者: lzlblw    时间: 2009-7-28 23:51
楼上说的有道理,浙江上面的开锁收费是蛮高的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5