中华锁艺人

标题: 如何配C号机的遥控器 [打印本页]

作者: 燕南    时间: 2008-12-27 13:42
标题: 如何配C号机的遥控器
请教各位前辈:昨天接到一个活做不成.车主加装的铁将车遥控.我的拷贝机认出是C号机.但拷贝机认出是C号机后就一直扫描.扫描的数字很慢但没有停一直都有变化差不多二十分钟都是这样.车主后来没有等走了.现在想请教各位高手这种情况是什么回事?我没有配过C号机,我一直都只会配A号机.请多多指教!
作者: e80228e    时间: 2008-12-27 15:33
也许是B号机 多拷贝几次试下
作者: CORW520    时间: 2008-12-27 16:54
铁将军HCS301的!用我的遥控就可以做了,看看什么频率的?
作者: 茂林开锁    时间: 2008-12-27 18:24

作者: 仰桥    时间: 2008-12-27 18:54

作者: 江苏高自力    时间: 2008-12-27 19:07
东西要换了 不要只知道挣钱
作者: 笑口常开    时间: 2008-12-27 20:04
原帖由 e80228e 于 2008-12-27 15:33 发表
- I# Q$ w- _% C# w2 [; t也许是B号机 多拷贝几次试下
我也碰到过类似情况,我反复拷贝,但是没有成功。请高手指点,先谢了!
作者: 54782709    时间: 2008-12-27 23:16
不知道你是不是用 单键连续拷贝 试过没有. `1 F  c9 c. Q0 H, H% `3 C* u
  我也碰到过,拷不出来的多``
作者: 龙身    时间: 2009-1-13 21:39

作者: 唐山开锁    时间: 2009-1-13 22:39
这个是滚动码的遥控,可以用原装铁将军遥控在主机上学习
作者: 燕南    时间: 2009-1-20 19:33
在哪有原装的铁将军遥控????/
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-3-14 22:14
{:soso_e181:}
作者: ∮风之翼々。    时间: 2012-9-27 08:53
前天一辆捷达也是加装铁将军C号机!怎么配都配不上
' V9 k5 O$ \9 d, Z$ G" S& a& A
作者: 好奇锁    时间: 2012-9-27 09:09
我是用二号机在主机上学习一下就好了
) y6 U+ g: r" q( K, r9 `
作者: 伊楼语    时间: 2012-9-27 22:12
多谢学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5