中华锁艺人

标题: (急急急啊)雪佛兰车 点火锁如何拆开配钥匙啊 [打印本页]

作者: 肖记锁业    时间: 2008-12-25 11:49
标题: (急急急啊)雪佛兰车 点火锁如何拆开配钥匙啊
急急急啊   车门锁已经配好钥匙了(拆开配的)   点火锁多2片片子  偶技术不够  暗配不出啊  
+ s2 F  V. F: J7 U( e  C  u; L  Z. |# Y+ M$ G6 b8 k$ {2 i0 ?
这点火锁怎么拆开啊     这位师傅指点迷津啊
作者: 李记修锁    时间: 2008-12-25 13:32
我也想知道
作者: 赵金明    时间: 2008-12-26 08:38

作者: 三布北龙    时间: 2008-12-29 02:29
用李志勤师傅的李氏定位开,定位开有专门的读齿器,可以配钥匙/据我所知,现在李氏定位开已经有新的代理商了,具体事宜可以联系西安的永捷师傅,相信他会给你一个满意的答案..
作者: 亮亮    时间: 2008-12-29 15:10

作者: 王氏开锁    时间: 2009-1-4 17:06
标题: 要把锁心开转一点才可以
不知道你这个锁和我拆过的是不是一样的
- C7 m1 K. j6 `5 @我是把锁心开转一点  + L: j: D/ ~5 T, m) y
因为锁心和外套连接处还有一个带弹簧的固定销
1 I& L: A4 B* S8 V才可以把里面的片子拿出来
; H2 a% H) ]! h6 O6 y不知道对不对  还请各位师傅指点
作者: 正大开锁    时间: 2009-1-4 20:50

作者: 蔡林跃    时间: 2009-1-14 08:52
6楼的产法完全正确,如果不先转动锁心,除非先钻了那棵卡子,那样就不好装回去了,差不多就废了
作者: 高强开锁    时间: 2009-2-8 18:15
应该先开锁将转动再顶卡子
作者: 梁扬州    时间: 2009-9-6 22:21
先开锁,后顶卡的
作者: fengwuyao    时间: 2009-11-18 08:54
6楼对,我试过
作者: 姚记锁匙    时间: 2009-11-18 21:31
和金杯车的锁芯差不多吧。要转动一点才能拔锁芯。锁芯外面好象有个盖子还是铆钉铆的。得钻掉重铆
作者: ︶ㄣ稲騲漁    时间: 2009-11-20 00:10
把锁芯开启.然后转到ACC的位置再把那个圆圆的东西按下去就能拔出来了..其实暗配也不难.就多两个片字.用电棒照一下就能看到深浅了.细心点比划比划就能配出来..
作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-26 14:54
︶ㄣ稲騲漁 发表于 2009-11-20 00:10
& y9 q0 ~3 l* I+ I& |2 t! x) t" A6 R把锁芯开启.然后转到ACC的位置再把那个圆圆的东西按下去就能拔出来了..其实暗配也不难.就多两个片字. ...

/ m- P+ h& K2 W: }学习了你发的资料
作者: 13849315312888    时间: 2013-6-20 16:19

作者: 贵民开锁    时间: 2014-4-25 10:25
暗配我也不会,学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5