中华锁艺人

标题: 张学亮老师你的地震研究进展如何了? [打印本页]

作者: 修锁人    时间: 2009-5-30 11:19
标题: 张学亮老师你的地震研究进展如何了?
张学亮老师你的地震研究进展如何了?
作者: 老渔翁    时间: 2009-5-30 11:39

作者: angelchennan    时间: 2009-5-30 15:15

作者: ygksgs    时间: 2009-5-30 15:21
有点悬
作者: 张卫国    时间: 2009-5-30 17:04
嘛意思
作者: xianren    时间: 2009-5-30 17:50
张师傅还研究地震啊
作者: 小吴    时间: 2009-5-30 18:31
难道他说的是用震动的方法开月玛锁
作者: 张学亮    时间: 2009-5-30 18:52
你好厉害,只要条件允许,挨着个的来。
作者: 张学亮    时间: 2009-5-30 18:52
你好厉害,只要条件允许,挨着个的来。
作者: 张学亮    时间: 2009-5-30 20:44

; p( y  @, H9 z1 \$ p我研究的东西还很多,包括开锁。但月吗不是震开的,金点是闹个地震自己就也打不开了!!!!呵呵& K/ e! I, n2 T3 M3 k( `' t# I+ g

" [4 g0 B3 {# k
各位师傅好!本次推出的玥玛技术性开启工具,是由本人发明的完全技术性瞬间开启工具。本工具的问世历经了本人4套技术方案的自我屏弃与革新。从原有的工具制造成本高、操作技术要求复杂、开启速度慢,到现在的瞬间傻瓜型技术性开启工具。耗费了本人大量的心血与汗水。& ?! p' c) K$ ]6 y
本工具的设计已经达到理论上的终极层次。不会出现工具出现缺陷再次重新改进的问题。
4 o  R( ]% s* l# t" P本工具的特点是:1、傻瓜性操作、不需要复杂的手感经验。2、开启速度快、包括空转锁再内的各种锁具都可以在一分钟之内开启。3、快速开启率,从理论上到实践数据都是百分之百。: r) q( x" Y& `4 _
制造本工具的基础设备投入已经完成。现在已经可以投入批量生产。生产量为500套一个批次。# E* u3 ], O7 C+ n, w8 p4 h
基于上述情况,面对各位师傅正式启动工具预定工作。操作方式为:完成一个批次的预定进行一个批次的生产,发货。! }" E7 \4 |2 @8 ~  Z8 r
另外本人意想面对工具制造商国内独家许可一家生产工具的权利。玥玛工具许可费用为25万元起竟价。金点原子工具改造核心机密许可费用为10万元起竟价。希望有意的老板与我联系。预定须知:10套以上每套300元。另买400元每套。大家先不要汇款。决定要买的师傅,请先把你的手续复印件用挂号信邮寄给我。一并说明购买的数量,您的QQ号。然后等我通知您预付汇款。: ~1 i- N9 [1 q0 s  Y- N3 {
需要开锁视频的师傅,可以QQ加我。我用QQ给您上传。已经有视频的也可以转发给好友。我是又烦又忙!无聊可别骚扰啊。拜托!!!!!!
; b# ^$ S8 i6 s8 Q8 P我的电话:158   3600    3661
- o* R& s9 m7 m. s, ^我的邮政帐号:604   9821  0328   1585   006         收款人:张小朦。
  ?( @, d8 k2 [6 g0 C我的地址:河南省获嘉县亢村镇亢南村19组。张学亮收。
: x0 @# L  K- {7 q需要技术许可的生产商,请先不要汇款,先电话与我联系。然后商榷操作事宜。
9 X9 v7 T" Q4 y" F* Z) _
, j3 M' E- I" x' t, o

作者: 小吴    时间: 2009-5-31 07:41
这么多钱啊,不来买了,看有人生产出来没,仿造个就好了
作者: 仟祥开锁    时间: 2009-5-31 08:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 张学亮    时间: 2009-5-31 11:26
高级会员; P: Z7 Z2 s% z
9 q4 z: e" o5 t' F2 a: o# U6 ?
  y7 z# n! z3 B) d) T, r# G
11#楼  发表于 3 小时前 | 只看该作者 这么多钱啊,不来买了,看有人生产出来没,仿造个就好了 * U. Z& u- F, t; |
8 `/ _' F; E* \) A7 M! h
panyan 在 锁艺人论坛 回复了 纪德开锁 的话题 大家买工具要小心 * q" D) q8 {  Z6 G
小吴师傅大概知道“木牛流马”吧,赝品我可不管修,那不是六脚虫“了。
作者: Nnnm123    时间: 2009-6-6 20:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tmtmtm    时间: 2009-7-16 02:12

作者: uht548    时间: 2012-2-26 10:42
.............

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5