中华锁艺人

标题: 悲愤 !!!!!11 [打印本页]

作者: sungang    时间: 2009-5-28 17:31
标题: 悲愤 !!!!!11
二战的图片没少看。。。 中国的耻辱也时刻记在心里  目前我只能用力所能及的方法来爱国《只买国产的货  无论质量好与不好 即使用的时间不长我给自己的心里安慰就是 旧的不去新的不来。。。。。》 高中坚持到现在  也已经5年了 我更希望大家一起支持我我们的祖国  虽然有那么一段时间 国人的愚昧与麻木让我们心痛  政府的无能让我们愤恨  但我们不能沉浸在痛苦中不能自拔  也不能对我们伟大的祖国失去信心 未来其实就在我们大家每个人的手里  用行动支持我们的祖国!!!!!!!
7 M* U( A) N" u' o$ Q& C  z, R# r: ^   多说就是磨叽  磨叽时间长了便虚伪  到此为止  行动上见  !
4 W% `" }5 _6 `$ |) {不求天下口碑 但求问心无愧!!!!!!!!!11
作者: sungang    时间: 2009-5-28 17:32
看了论坛里的帖子想到的!!!
作者: 老东北锁事    时间: 2009-5-28 18:35
“不求天下口碑,但求问心无愧”。说的好!匹夫有责呀!
作者: o0蓝天0o    时间: 2009-5-28 19:11
虽然和技术无关但我认为也是好贴,顶。
作者: 游戏    时间: 2009-5-28 20:28
伤痛已远,许多国人都遗忘了历史。
8 V" |6 S. C6 J- v8 w' J. w爱国的界限也越来越模糊啦。
# J4 |5 Z! B* a& X希望,大家都能从这样的文章里体会一丝中华民族的悲痛。
作者: 正大开锁    时间: 2009-5-28 21:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sungang    时间: 2009-5-28 22:07
谢谢大家  真的!  我觉得华夏民族还是不缺少爱国志士的!相信中国一定会强大  现在也正在网好的方向走  汶川地震就能看出大家的向心力  虽然我当时还在当兵  任务不同没能去尽力 但在报道上还是能看的出来的
+ K- b" t& g" J全国人民齐心协力共度难关   感人肺腑!!!
作者: sungang    时间: 2009-5-28 22:07
谢谢大家  真的!  我觉得华夏民族还是不缺少爱国志士的!相信中国一定会强大  现在也正在网好的方向走  汶川地震就能看出大家的向心力  虽然我当时还在当兵  任务不同没能去尽力 但在报道上还是能看的出来的# b8 n, P# I1 U3 m' U* M1 F
全国人民齐心协力共度难关   感人肺腑!!!
作者: 顺开锁业    时间: 2009-5-28 22:23
买国货?那政府的配车有几辆是国货?幼稚!
作者: 金通达开锁    时间: 2009-5-29 11:00
中国从来不缺少仁人志士!就是没有好的民主制度管住**的政府!公权猛于虎啊!
作者: ygksgs    时间: 2009-5-29 11:34

作者: sungang    时间: 2009-5-30 12:04
也许幼稚吧  !!!!!!  我这鸟人就是犟  认准的理我就不改  我就支持国产  我乐意  我没要求你做什么: l8 I) G( I% Q" Y
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大三    时间: 2009-6-2 21:55
中华民族的悲痛
作者: ygksgs    时间: 2009-6-6 00:03
国人都不买日货的话,小日本的日子就不好过了
作者: tmtmtm    时间: 2009-7-16 02:13

作者: uht548    时间: 2012-2-26 10:36
{:soso_e100:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-9 00:36
{:soso_e129:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5