中华锁艺人

标题: Q Q上拼音打字高手间的对话(上) [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-5-23 00:21
标题: Q Q上拼音打字高手间的对话(上)
GG:你嚎!
8 z5 p/ f+ D7 eMM:你嚎!你在哪里?
5 m; h# X9 |; g, B) GGG:我在王八里上网。你呢? 8 S' Z3 Q( u3 ^) b5 s8 S8 n- m
MM:我也在王八里。
0 T" p+ Z, y+ w7 G- w( QGG:你是哪里人?
5 g5 d/ T! B% m. u1 [8 [4 k+ lMM:我是鬼州人。你呢?
  ~7 N( }6 K: ?4 ^! K# o" [GG:我是山洞人。 & z0 c0 w% m, y  E: L( F4 V
MM:你似男似女? 9 D* w# }; j+ J  m8 g$ }
GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
" G/ `9 F8 o  V% N$ }% kMM:是啊。
$ _! J  Z9 k! y! vGG:你霉不霉?
& Y. y" G6 t- s: l4 Y: r  c6 `. _MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰? 4 x- `/ G/ F" {6 @' f' c
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。
; M* \* l8 Y, v) wMM:真的呀?咱们多怜惜好不好? ' O4 \) c% j6 M
GG:好鸭,你的瘦鸡号码多少?
% n) z/ \# z& m# I6 bMM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球(qq)吗? " s# C6 u3 D5 i, k  |! x4 P$ m8 m
GG:有啊。 / x" I  v0 \6 K3 e6 a
MM:你兽鸡号多少呀? / g3 z2 t" F) g3 k& H
GG:***********,你真可爱,我很想同你奸面。 . y& L* T7 B" `5 }- Q/ ^
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会啦

作者: 达州诚信开锁    时间: 2008-5-29 03:42
呵呵   牛B
作者: 福星高照zhu    时间: 2008-10-24 23:35
我怎么一直没见着'下'啊
作者: 王强强    时间: 2008-10-26 18:08

作者: 柳兴    时间: 2008-10-26 22:41

作者: 明信锁业    时间: 2008-10-27 13:58
呵呵,汉语博大精深啊
作者: 郑忠    时间: 2008-12-1 21:45
厉害,高手,我要好好学习-本文来自中国锁艺人
作者: 君毅开锁店    时间: 2008-12-12 12:35

作者: jiangyiguo    时间: 2008-12-16 16:11
这是盲打吧
作者: uht548    时间: 2012-2-26 20:39
{:soso_e100:}
作者: 578166195    时间: 2012-3-13 22:29
汉语博大精深,哈……
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-14 22:22
{:soso_e177:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5