中华锁艺人

标题: 新店开张,请问如何宣传呢? [打印本页]

作者: petpig    时间: 2016-2-14 18:07
标题: 新店开张,请问如何宣传呢?
小弟在居住的小区附近新开了一个门面,6米6宽的双铺面。发光广告牌和LED屏都做好了,但是开张2个月,生意也就一般般,基本都是老客户互相介绍过来的,周围小区来的人不多。我这个门面因为价格挺便宜,位置不在繁华路口,而是在小区背后的路上,周围都是两家汽修店和一家助动车维修店。周围有7,8个高中档小区,但是没有我这样的汽车钥匙店。开张的时候雇人在车玻璃上发了点名片啥的。如果让周围小区的车主都能知道我这个店呢?请各位师傅赐教一下。我也没有去小区里贴广告或者刷字,毕竟我不是做专业开锁的,不想和前辈抢饭吃,刷太多广告也招人烦。# N1 S) Z; Z9 @' w

作者: ruiheng    时间: 2016-2-14 19:02
那位师傅有高见            
作者: 张氏修锁    时间: 2016-2-14 19:21
去小区里贴广告或者刷字
作者: 940073959    时间: 2016-2-14 21:29
才2个月,那里有这么容易啊               
作者: zht909    时间: 2016-2-15 07:55
小广告                                   
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-2-15 08:58
才2个月,那里有这么容易啊               
作者: 玩锁一族    时间: 2016-2-15 10:47
才两个月,一般也要一年左右,急不来的,我真正做起来一般都要三年
作者: petpig    时间: 2016-2-15 14:47
以前没门面的时候是在二手车市场的办公楼里有一间办公室作为工作室,客户也不算少,现在二手车市场整体搬迁去了郊区,我只能另外开店了。手上的客户不少,基本都是老客户,加上周围的汽修店生意。但是自己找上门的附近小区客户太少了,这样就失去了开门面的意义了。
作者: hy850201    时间: 2016-2-15 17:19
就开个店面,不贴广告,不花宣传费用就想发财,要是那么容易赚钱那个店面还轮得到你啊?
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-16 10:23
慢慢干,生意会逐步好转的!!!!恭喜发财
作者: petpig    时间: 2016-2-16 10:44
hy850201 发表于 2016-2-15 17:19
! }+ f% ]7 h( ?: j9 i8 v就开个店面,不贴广告,不花宣传费用就想发财,要是那么容易赚钱那个店面还轮得到你啊? ...

( _/ }! @2 C- V不是不花钱,而是找不到正确的路子。我们这里乱刷广告立刻给你停机。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-2-16 12:09
你不想抢别人的饭吃,那你就没饭吃
作者: hy850201    时间: 2016-2-16 13:44
petpig 发表于 2016-2-16 10:44
6 D. e) |: \! a3 \7 U1 M不是不花钱,而是找不到正确的路子。我们这里乱刷广告立刻给你停机。
  U' `) D7 ~2 i% b! V+ G! ^9 G2 _
你不会用个外地手机号吗?谁给你停的了?
作者: 诺盾    时间: 2016-2-17 14:17
petpig 发表于 2016-2-16 10:443 j( A- p! i! `( h
不是不花钱,而是找不到正确的路子。我们这里乱刷广告立刻给你停机。

: A" U2 ]" Y  ?3 p7 c400号码你值得拥有,封不了
作者: 神兵大侠    时间: 2016-2-17 19:56
有钱人,生意很不错。
2 a: ]- \0 L( R* U" D
作者: 13804858791    时间: 2016-2-19 18:39
微信 海报 传单 能想到的方法都用上 说不定哪个方法就管用了
作者: zjsuoye    时间: 2016-2-23 18:02
慢慢来时间长了就可以了。。。。。。。。。。。。。。多做网上广告。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2016-2-24 15:24
车体广告,小区广告,发名片,等等,都用上吧,你不那么做,人家也不会感谢你的,同行是冤家这点千古不变
作者: suoxin110    时间: 2016-3-10 16:41
可以与小区物业或者保安联系一下,留个你的电话,然后给点儿提成,再就是平时发点儿小礼品,比如钥匙扣或者其他价格不高但是实用的东西,上面打上你的联系电话,这样大家会记住你,还有可以与送水的人联系一下,把你的开锁电话贴在水桶上,但是要印刷漂亮些,反正想办法让更多是人知道你的店和联系方式就行。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-3-17 13:06
你不想抢别人的饭吃,那你就没饭吃
作者: 专业开锁_OTBH    时间: 2016-7-11 12:58
慢慢来。。。。。。
作者: crazyjhony    时间: 2016-10-12 21:18
把汽车抵押的活弄过来。
" [+ y2 r# N  t+ L& W/ Y关系搞搞好,是块肥肉。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5