中华锁艺人

标题: 学艺 [打印本页]

作者: 陈炳辉    时间: 2016-1-26 22:25
标题: 学艺
本人湖北的  武汉这边有木有教开锁厉害的师父啊!真心求学
作者: zht909    时间: 2016-1-27 07:25

作者: sun15030596229    时间: 2016-1-27 08:45
不建议在武汉学,因为人家会担心你抢市场,哈哈哈哈,,呵呵呵,哈哈哈,呵呵呵,哈哈哈哈哈,呵呵呵( [' Q! |2 u$ c; ?; `
你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得你懂得
作者: 940073959    时间: 2016-1-27 13:34
现在这开锁行业不好做,还是做其他的吧               
作者: 男人的体香    时间: 2016-1-27 16:14
回头是岸。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈炳辉    时间: 2016-1-27 23:25
sun15030596229 发表于 2016-1-27 08:45
" l3 ]8 k8 _  B% {& O不建议在武汉学,因为人家会担心你抢市场,哈哈哈哈,,呵呵呵,哈哈哈,呵呵呵,哈哈哈哈哈,呵呵呵/ `- Z- a! C2 E5 U2 n" {3 m
你懂 ...

, z8 b0 H/ M4 ^2 K  l; k( o我又不在武汉开店
作者: ruiheng    时间: 2016-1-28 21:12

作者: 高记锁行    时间: 2016-1-28 21:41
你打这个电话,02783855555.
作者: 陈炳辉    时间: 2016-2-4 23:36
高记锁行 发表于 2016-1-28 21:41  {# j& e/ V; L" f7 f
你打这个电话,02783855555.

* z  l& e. {# W& c& k- A这是?
作者: loge521    时间: 2016-2-16 22:06

! g9 H$ G3 J" I) G" K0 M现在这开锁行业不好做,还是做其他的吧   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5