中华锁艺人

标题: 求助,大师!!! [打印本页]

作者: 唐山程记    时间: 2016-1-16 21:04
标题: 求助,大师!!!
本人是新手,有师傅教会了民用锁,可是想学习学习汽车钥匙解码,匹配,芯片  ,方面的!% k. X2 d9 }( ~) T

6 R- ^2 M6 D/ f' J% R各位大师,汽车这方面好学吗?
, W- C# a" ?. V& ?& [& a
& o8 z- y# c4 c& V6 k以后想汽车为主,民用为辅!$ L- G- y: C% \/ G0 f! M2 V

6 j, W1 P$ [8 ?. s想找师傅,不想去培训班,10几天20天的学不到什么!!, u4 J3 M' W  p$ u) j% k7 f

$ |7 H5 P' [5 `! n8 w各位大师给点建议!在此感谢!" p! c* s" w6 H# c6 S% z" u

作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-1-16 22:17
看看各位大师怎么说、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 940073959    时间: 2016-1-16 22:54
解码那是无底洞,         
作者: zht909    时间: 2016-1-17 08:10
恩 解码 挣钱的少                                 
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-17 08:48
% o4 O/ O$ C" R3 K5 v7 [4 R" E
看看各位大师怎么说、、、、、、、
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-17 09:20
看看楼下师傅怎么说
作者: cxb1420    时间: 2016-1-17 09:36
我不表态!因为我也没做
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-17 10:12

作者: 阿里巴巴开锁    时间: 2016-1-17 10:55
我也想去学习,请问去哪里报名。
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-1-17 11:06
看看各位大师怎么说、、、、、、、
作者: xingyusuoju    时间: 2016-1-17 11:19
其实一直也对解码这一块跃跃欲试......但是没敢照量
作者: 宾县开锁    时间: 2016-1-17 13:46
我不表态!因为我也没做
作者: huangfujialuo    时间: 2016-1-17 13:51
以后想汽车为主,民用为辅!
  t6 D' H2 {* E  w7 W我很欣赏你这句话 这是很多人们的梦想啊
作者: 万鑫锁行    时间: 2016-1-17 17:52
汽车解码很复杂.仪器种类繁多.投入较大操作麻烦,价格倒不错,我也想做但缺技术..........
作者: ruiheng    时间: 2016-1-17 19:19
还是以生意为主                              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5