中华锁艺人

标题: 紧急求助!!!急急急 [打印本页]

作者: sun15030596229    时间: 2016-1-6 09:28
标题: 紧急求助!!!急急急
前几天我给我朋友家换的C级锁芯,但是现在从门内,可以打开门,从门外不能打开!!是怎么回事呢???他家离我100多公里,我过去一趟也太麻烦。哪位师傅遇上过这种情况!!!!!!!我换的锁,还没遇上过,这种情况!!!装修钥匙已废。
作者: 牙牙    时间: 2016-1-6 09:55
让他找当地的锁匠看看什么原因
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-6 10:10

作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-6 10:10

作者: 阳子    时间: 2016-1-6 10:20
情况很多。确认他用的不是装修钥匙。是不是拿错钥匙了。
作者: 阳子    时间: 2016-1-6 10:20
情况很多。确认他用的不是装修钥匙。是不是拿错钥匙了。
作者: 阿里巴巴开锁    时间: 2016-1-6 10:58
让他找当地的锁匠看看什么原因!!
作者: sun15030596229    时间: 2016-1-6 11:53
牙牙 发表于 2016-1-6 09:55  ~- m  ?  B+ x
让他找当地的锁匠看看什么原因

- e- G  c$ j% B* a: b+ `只能这样了,我去一趟的话,还不如让他找个锁匠呢,
作者: sun15030596229    时间: 2016-1-6 11:54
阳子 发表于 2016-1-6 10:20
. b6 h, Q9 @: s& S情况很多。确认他用的不是装修钥匙。是不是拿错钥匙了。

+ A# V3 `  z1 s6 W5 f) r不是装修钥匙,换了这么多锁,第一次遇上这种情况,哎,等他把换下来的锁芯,拿回来我在看什么问题吧
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-6 12:42
sun15030596229 发表于 2016-1-6 11:54+ D8 N2 x7 ]2 e( c* O
不是装修钥匙,换了这么多锁,第一次遇上这种情况,哎,等他把换下来的锁芯,拿回来我在看什么问题吧 ...

7 F0 k/ p9 k' b; R我也等待到底是什么问题。
作者: xingyusuoju    时间: 2016-1-6 12:59
有时候普通卡巴锁也出现这个问题,怎么解决?遇到好多次了,里开外不动......哪位师傅解释一下呗?
作者: 老金锁业    时间: 2016-1-6 14:03
被涂胶水了吧?有可能有异物
作者: 940073959    时间: 2016-1-6 14:31
要么就是他在用装修钥匙,钥匙就是锁芯质量不行呗      
作者: fish-up    时间: 2016-1-6 18:27
锁芯质量不行                                 
作者: 正大光明3    时间: 2016-1-6 18:45
锁芯质量不行                     
作者: 妖哥    时间: 2016-1-6 19:26
锁芯质量的可能性大,带动的两个吃力的边掰碎了,一是材质不好。二是接触面太小。导致锁芯空转,遇到过,拆锁看到的。
作者: huangfujialuo    时间: 2016-1-6 20:52
没办法  我前几天进了卡得漫 安好用了两次 钥匙开的发卡 这是给我妹妹家安得 我都不好意思说啥 现在有些质量就是垃圾
作者: lintz51    时间: 2016-1-6 21:19
质量问题吧,,,,,,,,,,
作者: sun15030596229    时间: 2016-1-7 08:53
妖哥 发表于 2016-1-6 19:26
+ C' ~% O* r0 @! S4 z- q) N- c: U9 n锁芯质量的可能性大,带动的两个吃力的边掰碎了,一是材质不好。二是接触面太小。导致锁芯空转,遇到过,拆 ...

0 h) C; i- M( O: D/ {3 Y& n) ]可是我这个牌子的用了好久了,都没事啊,不知道怎么回事,等拿回来我拆开看看吧
作者: sun15030596229    时间: 2016-1-7 08:54
huangfujialuo 发表于 2016-1-6 20:52  P4 f0 \; K6 y# x# B+ c% h5 C
没办法  我前几天进了卡得漫 安好用了两次 钥匙开的发卡 这是给我妹妹家安得 我都不好意思说啥 现在有些质 ...

2 h0 p& P* Q6 h8 z7 T不知道呢还,等拿回来坏锁芯再说吧
作者: 锁王阿一    时间: 2016-1-8 07:36
楼主别急,会解决的,不行找锁具批发商说理去
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-11 20:24
谢谢分享,新手学习。
作者: 13299063288    时间: 2016-5-12 09:33

5 T$ l* r! Y) G% G1 h锁芯质量不行
1 `. @, V/ V/ s6 _2 u
: L; m) H8 P+ \2 t
作者: 13804858791    时间: 2016-5-12 13:37
钥匙能开动吗、就是锁体合锁芯的事、
作者: 葛氏锁业    时间: 2017-3-17 22:25
是不是锁芯短了
作者: 半支烟    时间: 2018-9-14 20:44
可能是你装反了,可以抽空去给他再服务一次好吧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5