中华锁艺人

标题: 惊!西施第55代孙女竟然也是个超级大** [打印本页]

作者: zhang1234    时间: 2009-5-15 09:37
标题: 惊!西施第55代孙女竟然也是个超级大美女
惊!西施第55代孙女竟然也是个超级大美女(图)
" r3 [: V* N$ y% s' N* {7 h' u时间:2009-01-04 19:44来源:未知 作者:admin 点击: 801次/ V% f1 s5 n9 \
西施是古代的四大美女之一,现在人们只能从画像来想象这位春秋时代美女的长相。但是西施同宗的55世后裔,却已经在台湾落地生根。这位“小西施”叫施佩君,和她2400年前的姑婆祖西施一样,都是美女。只不过西施会捧心,这位“小西施”则是健康的职场女强人。
# h$ R% r: E7 ]' \- W9 @
8 k; F: z+ y: V8 H

据台湾媒体报道,笑容甜美,态度彬彬有礼,在职场上,施佩君是年薪3百万新台币的女强人,不过她有位祖先很有名,就是沉鱼落雁的春秋美女西施。4 Y8 L5 I1 ?" R/ f0 T. ^0 O
1 J: l' }! t  M" ]' Z& s6 ?
3 l1 W5 `/ X0 b4 W# k) k* d7 _

# P5 k4 p# k% H
7 a( ^4 e+ |2 Y7 L( V* n) a* H8 r, i% b% m9 V5 Y
施佩君说:“从小的时候,我就有听爷爷讲过,但可能没有看到真正的族谱,后来他(爷爷)真的有,有让我看到原来我们跟西施有点渊源,不希望自己会是东施的后代吧!”在知道自己有这么一位有名的美女祖先后,施佩君既骄傲又好奇。她说:“曾经在网络上想要搜寻她的照片,(有搜寻到照片?)网络上的画像啦!,我的意思是说,可能就是眼睛细细的,瘦瘦白白的画像里面看出来。”西施惊人的美貌,传闻连捧心都让人犹怜,“小西施”要不要学自己的姑婆祖?施佩君回答:“我想应该不用吧!”西施的身子孱弱,不过施佩君可是一位现代的健康美女,唯一令她遗憾的是,姑婆祖西施游走吴越,最后还是觅得良人范蠡,而她(指施佩君)至今仍然独处,等着缘分降临。
% e: P# m: Q, G( _6 P' c! [+ ~* ~! s

7 J5 \7 D; }% x; @7 s7 Z# h8 ?, H  y$ w7 u
(本文来源:中新网 ) ) A9 r* v2 t; Z' [' m
* E* u# I) ]2 _3 T% a1 a3 r" }

8 \# u) C% _4 Z4 u" Q
帖子附图:

作者: 正大开锁    时间: 2009-5-15 23:40

作者: 正大开锁    时间: 2009-5-15 23:43
sb
作者: angelchennan    时间: 2009-5-16 00:40

作者: 小吴    时间: 2009-5-16 06:58

作者: 仟祥开锁    时间: 2009-5-16 08:08
不评论
作者: 正大开锁    时间: 2009-5-17 00:13
b不,,,,,,,,,,,,,
作者: 正大开锁    时间: 2009-5-17 00:13
b不,,,,,,,,,,,,,
作者: sp400500    时间: 2009-5-18 10:45
这几吧玩意也叫美女?你用屁眼看世界啊?
作者: 正大开锁    时间: 2009-5-18 20:43

作者: 正大开锁    时间: 2009-5-18 20:43

作者: 金通达开锁    时间: 2009-5-20 10:03

作者: 锁8锁业客服    时间: 2009-5-21 20:23

作者: 正大开锁    时间: 2009-5-23 20:35

作者: hu751008    时间: 2009-5-25 10:22
[img][/img]
作者: 英明    时间: 2009-6-30 07:56
一般吧!!!!!!!!!!
作者: bingo_29    时间: 2009-6-30 13:36
无图无真相
作者: lsxabc    时间: 2009-7-14 23:36
这都算美女?不会发错图了吧?
作者: 黄爱明    时间: 2009-8-16 08:18
这都算美女?不会发错图了吧?
作者: 赵金明    时间: 2009-8-16 08:26

作者: yueh46421    时间: 2009-8-16 11:20
我看长的像日本人···
作者: 1125547254    时间: 2009-8-16 21:26

作者: 张君鹏    时间: 2009-8-23 19:35
呵呵 路过上来看看
作者: 爱心放入口袋    时间: 2009-9-8 12:40
什么美女呀!!!
作者: uht548    时间: 2012-2-24 09:38
{:soso_e100:}
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-10 16:09
不错不错不错不错不错不错
作者: 车匙佳    时间: 2014-4-15 22:47

作者: 王良红    时间: 2014-4-18 19:44
不好妄加评论,拿豆走人。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5