中华锁艺人

标题: 大家做广告有哪些形式? [打印本页]

作者: 老姜开锁    时间: 2015-12-27 16:19
标题: 大家做广告有哪些形式?
大家做广告有哪些形式?
作者: 锁芯锁背    时间: 2015-12-27 16:44
正规途径的我都在做。114,百度,小区广告   ,就是没自己贴  ,怕麻烦看着同行贴贴撕撕心里不是个滋味   我的广告费用较高  但没有闲气生
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-27 17:25

作者: 老金锁业    时间: 2015-12-27 18:16
我百度,车身广告,物业。没有贴牛皮癣
作者: 无锁不能tkd    时间: 2015-12-27 18:59
过来看看,学习学习,涨涨知识
作者: 乔哥    时间: 2015-12-27 20:17
百度推广不知道效果怎么样啊!我们这里做百度推广的好像都做不长,做做又不做了。然后又换另外的同行做,做做也是又不做了。
. H. M+ G; h5 {' M- A. \3 U从来没有做过,不知道是不是恶意点击太多了,还是怎么得。请问做过百度推广的师傅们说说看,做百度推广效果好吗
作者: lintz51    时间: 2015-12-27 20:28
广告,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-27 20:28
过来学习一下经验吧................
作者: 940073959    时间: 2015-12-27 21:00
没有做过                     
作者: 神道开锁    时间: 2015-12-27 21:57
乔哥 发表于 2015-12-27 20:174 _; [7 p% @' r& A2 z
百度推广不知道效果怎么样啊!我们这里做百度推广的好像都做不长,做做又不做了。然后又换另外的同行做,做 ...
( t: o& b. C( L+ H. B, R
我做着等于给百度打工,空欢喜。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-28 07:47
没有做过 。。。。。。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-28 08:36
老金锁业 发表于 2015-12-27 18:16
+ Z, [% V3 Y- [8 s# Q$ m9 Y8 f我百度,车身广告,物业。没有贴牛皮癣
, p* r/ B' Q2 b' y" @
那楼道里都是小广告,你说怎么整啊,没办法呀,我也不想贴,还得雇人,真心窄,
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-28 08:37
锁芯锁背 发表于 2015-12-27 16:44
9 ^  Y/ \1 C4 R2 }1 V正规途径的我都在做。114,百度,小区广告   ,就是没自己贴  ,怕麻烦看着同行贴贴撕撕心里不是个滋味    ...

3 z. b& |1 x" h: b看来师傅很有钱啊,羡慕你啊!!!!!!!!!!!!
作者: 名字太难娶    时间: 2015-12-28 09:05
贴贴贴                                               
作者: 城邦    时间: 2015-12-28 09:08
乔哥 发表于 2015-12-27 20:17
' j9 m0 J/ \1 b' {) ~百度推广不知道效果怎么样啊!我们这里做百度推广的好像都做不长,做做又不做了。然后又换另外的同行做,做 ...
, A+ f! _9 B0 B+ u4 X
赞成一个地区的大家都不做,这样不会比赛给百度送钱,认真做一家网站就够了
作者: 正大光明3    时间: 2015-12-28 09:19
一个地区的大家都不做,这样不会比赛给百度送钱
作者: xsl00001    时间: 2015-12-28 14:32
本帖最后由 xsl00001 于 2015-12-29 09:11 编辑 + z* q! y0 @" M* F& ^

1 n! r1 l0 e5 Z, n8 N小区印章,墙上很脏。1 _7 c  s, C4 z8 N2 `2 o- v" B
门上“标签”,
/ g) Q0 L' P( O  P5 u# m3 S美观大方。
! ?: u2 b! H) }: x4 ]" V( _; A物业不管,
5 ^: r+ j  P. G& m# o5 }5 E7 v! }业主敢呛?: s" ~; I% b9 d4 Y, O/ s+ {
互不遮盖,9 n( O! Q; U; W& M7 h
稳定四方。" j* ]% G9 a$ @3 p$ R5 M6 q; n2 c

; z; H' Y9 @. D; U. G  T' c% F- O1 t
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-28 20:50
小区印章,大家都是,没办法
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-29 15:06
$ o: k1 D, }! O( z  V
作者: 乔哥    时间: 2015-12-29 22:14
神道开锁 发表于 2015-12-27 21:57
! C$ q- K# L/ i" ^, t! h; \) o我做着等于给百度打工,空欢喜。。。。。。。。。。。。。。。。。

8 ^2 Y) b  `3 p) T! b8 G就是怕这样啊………………
作者: 乔哥    时间: 2015-12-29 22:16
城邦 发表于 2015-12-28 09:08% X9 W% q" Q4 I+ \
赞成一个地区的大家都不做,这样不会比赛给百度送钱,认真做一家网站就够了 ...
0 `7 ^8 @; `8 h+ X0 b8 J. b
一个都不做,就越会有人想做。百度推广那些人很会忽悠的。哈哈
作者: 盛氏开锁    时间: 2015-12-30 06:23
城邦 发表于 2015-12-28 09:08+ S& d3 o. Y/ Z$ k" x3 _
赞成一个地区的大家都不做,这样不会比赛给百度送钱,认真做一家网站就够了 ...
' t8 ^& N$ Y4 j3 H" Z

a3 O6 R: z6 g8 U' c. l( o过来学习一下经验吧................
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-30 09:43
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-12-30 21:43
刻章不好办证,刻私章随意,公章没有公安部门关系,接不着活。干私活违法
作者: lyslah    时间: 2015-12-31 09:31
锁芯锁背 发表于 2015-12-27 16:44
6 S  q/ C, ?0 r& [" F5 b3 G6 g: S正规途径的我都在做。114,百度,小区广告   ,就是没自己贴  ,怕麻烦看着同行贴贴撕撕心里不是个滋味    ...
+ F: h/ N8 E4 k1 C* C
这位师傅 我想问一下 百度推广效果怎么样 另外你是在省会城市 还是地级市 还是县城做

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5