中华锁艺人

标题: 第四个锁芯了 [打印本页]

作者: 西安李师锁业    时间: 2015-12-23 19:46
标题: 第四个锁芯了
今中午接了个电话,电话里女孩有气无力地说:师傅帮帮忙,我锁芯被人塞东西了,钥匙插不进去。5 i( |4 f" t( z) ~+ ~
我听着熟悉的很,就问:你是不是…………的。
8 K' p" F; a. `2 w# g( a9 l她说:是啊。
$ ], L; U9 m) p- M% @1 W9 F我说:稍等,几分钟就到。
& f- B5 I$ G1 l4 ?; r* J. z; r去了一看锁芯果然有东西,挑出来一看是铁丝,拿单勾拨了一下,我说:你被人灌胶了。6 \/ C- F6 {$ ?: {$ |: ?
问了一下怎么锁的门,从猫眼压把手给打开,女孩说:师傅我不舒服,你自己换锁吧,我今天钱不够,明天给你行不行。
/ ]& }3 m+ N& i" i( k8 d# a) ~我说:好。
, H. x3 t) G5 {7 H- [$ S; Z重点给你们说一下这女孩,很漂亮,医学院老师,男友刚劈腿不说,还想一龙戏二凤。我这是给第四次换锁。第一次是男友劈腿被发现有她门上的钥匙所以换,第二次是闺蜜失恋跑来求安慰第二天早上出门反锁留她一个人睡觉结果醒来出不来,第三次是钥匙丢了。我都已经不好意思继续给换了

作者: 三立人    时间: 2015-12-23 19:55
女孩,很漂亮,医学院老师
# J* s+ k( V8 [" S- D/ i. D4 V会不会是看我们家师傅戴个眼镜,也是知识分子......
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-23 21:27
这家水深啊...................
作者: 玩锁一族    时间: 2015-12-23 21:32
反正她也是过来人了,有机会你也把她的腿劈了,等你好消息,呵呵
作者: 巩义开锁    时间: 2015-12-23 22:24
有机会你也把她的腿劈了,等你好消息,呵呵
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-12-24 08:04
反正她也是过来人了,有机会你也把她的腿劈了,等你好消息,呵呵
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-24 08:31
这家水深啊...................
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-24 08:37

作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-24 08:53
又劈腿.又劈门.你是专业解锁的
作者: 名字太难娶    时间: 2015-12-24 09:00
有机会哦                                 
作者: 天姿汽车    时间: 2015-12-24 09:06
..........................
作者: 正大光明3    时间: 2015-12-24 09:45
会不会是看我们家师傅戴个眼镜,也是知识分子......
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-24 10:23

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-24 10:48
有机会你也把她的腿劈了,等你好消息,呵呵 , @4 h$ n( n4 ]: P9 J

作者: 老金锁业    时间: 2015-12-24 11:25
师傅,机会错过难找啊!你懂的
作者: 无锁不能tkd    时间: 2015-12-24 11:31
过来看看,学习学习在,涨涨知识
作者: 何云初    时间: 2015-12-24 11:49
有机会你也把她的腿劈了。。。。。。。。。。。。。。
作者: zx789cv456    时间: 2015-12-24 12:04

9 C# B% \% h- L# r9 Z" P有机会哦,楼主加油
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-24 13:00
来学习学习 看看师傅怎么说。
作者: jcderian    时间: 2015-12-24 13:46
她都没有不好意思,师傅还想什么
作者: 城邦    时间: 2015-12-24 14:05
你们开锁的故事真多
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-24 14:20
继续给她换,顺便安慰安慰她受伤的心灵
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-24 14:21
门吉锁艺 发表于 2015-12-24 08:53$ W; X$ k. ^4 e/ ^
又劈腿.又劈门.你是专业解锁的

0 h3 `* u! T3 ^# W" c8 n! O话说问啥人家愿意告诉他,人家的身份和信息呢?此中必有蹊跷
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-24 14:21
门吉锁艺 发表于 2015-12-24 08:53
" N" Z3 `9 E* T! B2 z: A$ g7 Q又劈腿.又劈门.你是专业解锁的
; y6 K- i3 a' U
话说问啥人家愿意告诉他,人家的身份和信息呢?此中必有蹊跷
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-24 17:13

+ s3 Q' ^% t- x% l她都没有不好意思,师傅还想什么,你了解的够多了。
作者: 940073959    时间: 2015-12-24 17:37
师傅是不是单身?如果是就马上泡了吧      
作者: 784408784    时间: 2015-12-24 20:23

作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-12-24 22:40
有机会你也把她的腿劈了,等你好消息,呵呵; D9 ~& B; l. {" q) I( J7 ]
我看你有戏
作者: 盛氏开锁    时间: 2015-12-25 08:32
...................
作者: fish-up    时间: 2015-12-25 10:54
替人分忧是好事呀               
作者: 1361137128    时间: 2015-12-25 17:33
有的人.门锁接二连三被人灌胶,都想哭了。
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-4-4 11:57

作者: 蒲先生    时间: 2023-4-5 10:57
非常非常感谢,什么人都有哦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5