中华锁艺人

标题: 换种要价方式 可能会多挣钱!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: dalitao    时间: 2015-12-22 23:26
标题: 换种要价方式 可能会多挣钱!!!!!!!!!!!!!
来电话:师傅开锁多少钱。  我:你开什么锁?客户:防盗门。我:看是什么防盗级别了,防盗级别不一样价格不同,根据防盗级别价格有50. 80.100.150。客户:你来看看吧。本地行情50,我去了基本80成交。我相信就是要100照样有人会给。只是自己没底气要100。  开锁不是卖菜大多数人根本不知道行情。
6 p3 _  e" M  Z& Q& `$ _0 `& g; u% m2 M( j
% J7 w5 T) o* V9 G" G  c0 r
/ {3 d4 {0 B+ o9 @

6 s+ ~0 S: r4 J+ A
作者: 半个月    时间: 2015-12-23 00:35
沙发。。。。。。。。
作者: 卧薪尝胆    时间: 2015-12-23 01:10
看你什么地方的了 反正我们这不行
作者: mancai    时间: 2015-12-23 01:46
我都叫他们能的话,拍张照片传过来看看
作者: xsl00001    时间: 2015-12-23 07:59
这是方法之一,有时灵有时不灵。电话里常有死磕价的,不上你这套的。
7 p$ S  B: \0 C6 m机灵的客户往往都问两三家。
  L9 p8 I# ^# d, o+ [6 @% X顾客还价,我是说价钱不一样开法不一样,价高能保住锁,低价开法不一定保住锁,有时这法也好使。6 p1 {) C$ c: l; W$ n
总之,守住底价,愿者上钩。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-23 08:32
我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格
作者: 男人的体香    时间: 2015-12-23 09:41
看样子你们那里开锁的稀少。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-23 09:44

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-23 10:04
0 R& Y( y5 \% @( B
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-23 10:37
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。
作者: cxb1420    时间: 2015-12-23 11:02
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:37* e# g$ C8 W$ c
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...
5 ]# ?( \' f. w, f
你这价格翻天鸟………………………………………………………………
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-23 11:34
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼售后。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-23 11:41
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
作者: 浩方    时间: 2015-12-23 11:43
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:32
0 z7 _/ M: b/ J" C我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格
) a/ n6 _$ k2 t9 r1 j
这么烂                           
作者: 何云初    时间: 2015-12-23 11:47
我这防盗门平口的50起步
作者: 77290805    时间: 2015-12-23 12:21
守住底价,愿者上钩。低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
作者: ruiheng    时间: 2015-12-23 12:36
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
作者: ruiheng    时间: 2015-12-23 12:36
ruiheng 发表于 2015-12-23 12:36
; R+ P" i/ ^* Q5 k1 ~& ]2 t6 o我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃 ...

# j  p. _' N# M6 D说的好                                                     
( i, F( r* N% G7 ^  J
作者: 正大光明3    时间: 2015-12-23 13:05
# C6 y$ |/ `8 n# C
我这防盗门平口的80起步。
作者: 语音袅袅    时间: 2015-12-23 13:57
80,100你们都哪地方的啊,这么给力
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:00
哎,我们这刚刚还有人问价,我报完价,人家就说再考虑,哎
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:01
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:32
7 s, j/ B+ n$ I5 D% e# A$ I& G我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格
0 C1 P1 t* I6 n. b0 h- ^
我们这现在也开始搞价格站了
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:02
xsl00001 发表于 2015-12-23 07:59
4 f& ]3 t) T) p4 w这是方法之一,有时灵有时不灵。电话里常有死磕价的,不上你这套的。! n; R; J5 ?( A. b3 t& q4 ]
机灵的客户往往都问两三家。, r3 [( _; C  l% A% o! o
顾客还价 ...
! R/ R4 B! p" G( k% k
有道理的呀,呵呵呵呵呵呵,说的好啊,,,,
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:02
男人的体香 发表于 2015-12-23 09:41' n2 n' Z3 H6 X, r) e/ [
看样子你们那里开锁的稀少。

4 R6 F: K1 `4 q# V* ^& Q我们这距离我330公里的还过来抢我得饭吃,哎
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:03
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:37
( t( |5 d% b+ Q我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...

7 \) A# B  ~5 Y3 J! O师傅好脾气,我也这么办的,爱开不开,
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:03
cxb1420 发表于 2015-12-23 11:02% S% H! \7 w* q# B. ]5 h7 i
你这价格翻天鸟………………………………………………………………
- L# I6 [; X0 y: U: o
我反正是死扛着,爱咋咋地
& Y7 @1 n& ~4 I2 c2 Q$ r呵呵呵呵
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:34+ t( o! U: p/ w2 P- q" h
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...

3 N( z: B* x  z3 ?# B, w( g我也是这么想的/ x4 G6 y" E$ p; r; m. E: h9 i; p& O) L
呵呵呵呵呵呵
祥瑞锁业 发表于 2015-12-23 11:41
0 L) G* r/ l; X% B" F9 a( S9 z' ?我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃 ...

: _- H% h6 D$ I  f我也是这么想的,但是总有那些低价狗,奶奶个熊的
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:04
sun15030596229 发表于 2015-12-23 14:02" p$ Z% r8 _/ k0 a$ `6 _
我们这距离我330公里的还过来抢我得饭吃,哎
8 y+ E7 A' \3 z8 `" z+ [
说错了, 是距离我30公里的
  U  ~4 p0 C( f4 M, u也来这边开锁,奶奶的
作者: anbaokaisuo    时间: 2015-12-23 14:42
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:34
1 b% d6 W, T. R. J, `我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...

$ s5 G" n9 M$ r7 [拼服务,拼技术,拼售后??   呵呵  这只能说明一个问题,那就是你们那里的开锁师傅少。
作者: 梁林超    时间: 2015-12-23 16:43
开门之前电话里都提前讲好价格。开防盗门最低50元少了不去。现在物价高什么东西都贵开锁价格也不能太便宜了。宁愿开两个50的门不去开4个30的门。
作者: 越民    时间: 2015-12-23 18:18
普通房间门少50不去,防盗门要100,80也去,30公里外,我怕我的电动车回不来,不去。
作者: 祥云锁业    时间: 2015-12-23 20:09
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:372 k6 H$ T/ R4 |! P
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...

2 T# e, U0 A3 d0 J  p0 Z; V4 C就是!技术不容他人乱讨价还价!
作者: huangfujialuo    时间: 2015-12-23 21:56
真羡慕你们那里的价格啊  我这里防盗门不说了太低了 汽车锁卡罗拉开锁收100还是市内开车来的 不好干了 低门槛 高收入 谁都想加入
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-24 08:31
cxb1420 发表于 2015-12-23 11:02
" x% |# L4 K3 t/ d4 ]你这价格翻天鸟………………………………………………………………

3 {* R0 ]1 ^3 o+ U我说的实话,都是这样的。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-24 08:33
浩方 发表于 2015-12-23 11:43
$ A4 L. h# ^9 K! c+ q7 C这么烂
2 N1 o6 F% g; I. Q& P: u4 ^' A; g# J, M2 k
是啊,真没招没招的                        
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-24 08:35
看你什么地方的了 反正我们这不行
作者: 七夜    时间: 2015-12-24 11:49
好说,直接一句话,你是要技术开还是暴力开?
作者: yxl4825    时间: 2015-12-24 15:36
降价是自杀!比较抬高价格!
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-12-25 19:42
降价是自杀!比较抬高价格! * {+ J7 s* V; M! p8 j, J- z$ c

作者: jinbo05412    时间: 2016-2-17 08:31
给力先要价
作者: 云南风速开锁    时间: 2016-2-18 14:07
我这边开汽车的200,家门的100,可以打8折
作者: 城市锁艺    时间: 2016-2-19 08:49
我们这里锁匠联盟了。统一价格,不能低于底线。50起步。
作者: 锁匠01    时间: 2016-2-19 11:52
干这行的人多,价格也乱。
作者: 天天中大奖    时间: 2016-2-19 12:29
这个行业门槛低,垃圾人极多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13804858791    时间: 2016-2-19 18:37
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:322 ^) c( a) e# m1 H8 }; f
/ x4 B0 S0 w, H7 W
很同情你 技术好 可以去价格好的地方干啊
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-2-19 18:38
我们这里锁匠联盟了。统一价格,不能低于底线50元,有个别的讨价还价少了我不去,爱找谁找谁!
作者: 老姜开锁    时间: 2016-3-7 15:43
我这里的有些人更厉害 就算不知道价格可以自己创造一个低价 我这开锁一般都是60 有人说上次找老姜10块开的 我和我爸是两个号码
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2016-3-8 00:07
价格太低坚决不做,大家都没饭吃!
作者: 280024628    时间: 2016-3-8 09:45
我们这里一般是50.60
作者: gxnn1818    时间: 2016-3-15 14:13
唉!!!!!!!!
作者: 飞车奇奇    时间: 2016-3-22 16:12
估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
作者: 旧雨    时间: 2016-3-22 23:31
现在开锁都懒得上门了!!抽屉锁少50也不去,室内门少50更不起,经常开室内门都是80-100
作者: wr13992213811    时间: 2016-3-22 23:49
越民 发表于 2015-12-23 18:18
4 {. z4 k7 m& {普通房间门少50不去,防盗门要100,80也去,30公里外,我怕我的电动车回不来,不去。 ...
; h3 }+ |- n5 Y5 K
我县城最低50,30公里外不管干什么,除开支起步最低赚200才出门+ y4 r% j4 q* d3 `. Z9 o) a

作者: 行天下车匙    时间: 2016-3-23 10:14
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:32$ c1 N, I& x% u$ c7 b1 I
/ Z' k3 H+ [4 C# x+ j  C5 }/ j
你们的行情有点太惨了。二三十现在能干嘛啊
作者: 行天下车匙    时间: 2016-3-23 10:15
xsl00001 发表于 2015-12-23 07:59
3 Q7 O: k" j6 I$ H8 ~3 K! p这是方法之一,有时灵有时不灵。电话里常有死磕价的,不上你这套的。
8 u% B6 q/ T4 w5 N' g6 I) Z机灵的客户往往都问两三家。: ~  ?/ c3 ~) ~$ d
顾客还价 ...

6 ]. S& V) W: m  S5 A对,价钱太低只会慢慢把自己饿死
作者: 城市锁艺    时间: 2016-3-23 11:31
我们这里是50起步,价格统一,但是时不时有人做小动作。
作者: 赤耳先生    时间: 2016-4-3 22:52
我们这小县城50元  40元。你这种行不通的。因为市里面的来开锁的到我们这边50都开。本地的怎么可能要高。。唉羡慕
作者: 986581361    时间: 2016-4-4 12:32
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:340 B! w6 D4 @+ @
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...

3 z- i  Z( t" Y  j' n你们那太好干了  我们这儿要50都会谈崩的  一个门上的广告得有20多个 别人最爱说的一句话就是 你不来我在问问 反正电话多的是
作者: 986581361    时间: 2016-4-4 12:37
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:37/ {8 w, g6 U% m0 N
8 i7 q! \9 ]7 h
你们那是大城市 比较上价 我们这全身问价的
作者: 贺勇均    时间: 2016-4-8 19:28
我开锁起价60元今年一报价60元人家说贵了这几天一个生意都没做成
作者: lihexin    时间: 2017-9-2 19:32
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。
作者: 百川风车    时间: 2017-9-5 20:16
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:32) n7 U* L; {! @# ~* g, X" p
! I# V5 `: D7 S# s4 a
竞争激烈没法呀
作者: 冷风    时间: 2018-10-8 22:51
说实话 既然他开锁打电话找到你了 基本上不会在问别的开锁的了吧 我基本上没遇见过
作者: 练氏开锁    时间: 2018-10-18 08:52
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:37  A+ k$ L0 N  T3 A9 [, V4 p, n
9 x1 f; R8 v0 b' U( |2 u
A级锁也是100吗?
作者: 曾传刚    时间: 2018-10-19 15:27
练氏开锁 发表于 2018-10-18 08:52
5 y$ ?0 Z+ T; B' L- d1 ZA级锁也是100吗?

7 E. e8 ^, ~% O1 v+ R2 ^: w是的。。。十字。卡巴都是。别人发来的活球型锁都一百块
作者: 雅居安    时间: 2018-12-4 08:34
5 W+ i! ?* R# t7 `5 ?: i& D3 {' ]$ J  K( }& x6 r
不看不知道,有的己经白菜价了。还搞毛线啊!
作者: a781805288    时间: 2018-12-21 13:42
我这防盗门平口的50起步

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5