中华锁艺人

标题: 换个AB锁收多少钱合理啊? [打印本页]

作者: 正大光明3    时间: 2015-12-19 10:02
标题: 换个AB锁收多少钱合理啊?
请问师傅们,换个AB锁芯,该收多少钱合理啊?谢谢!
5 f& p: L. B# F
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-19 10:05
这要看你那里一般都多少钱,我们这一般都是65起价,也有要80的,还有要100多的时候
作者: 向锁前进    时间: 2015-12-19 10:14
70我这
9 m  s: d- \" D9 z不好做了
# o1 C& G7 i# a2 n9 C8 ~; Q' a地方不一样
9 G1 i- H: T" v; o/ I7 r1 P: Q
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-19 10:23
50 起步   60开始按尺寸一公分加十块钱
作者: 玩锁一族    时间: 2015-12-19 10:30
我们这里普通AB锁芯行价80,基本不还价了换几个的可以70
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-19 11:05

作者: xsl00001    时间: 2015-12-19 12:33
10元一公分,加30元安装调试费,乡镇路程远再加。
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-19 15:12
不论长短,100块。有打折卡的最高打到8折
作者: 正大光明3    时间: 2015-12-19 15:26
谢谢师傅们!90mm,我收了120元,正好。
作者: 940073959    时间: 2015-12-19 15:34
80起步吧                  
作者: 小武学开锁    时间: 2015-12-19 17:47
我们这价格低  我安的统统60元,别人还有50的9 E3 G& K2 d( x9 Q, `7 V4 f0 Y

作者: 小武学开锁    时间: 2015-12-19 18:28
小武学开锁 发表于 2015-12-19 17:47) w' D8 Z  H5 c/ F: y& B
我们这价格低  我安的统统60元,别人还有50的
' s2 _# V! D6 N0 R. v" _
那个老头子闲的没事干,50他就安 拿他没办法啊
作者: 天姿汽车    时间: 2015-12-19 21:43
............................................
作者: 半个月    时间: 2015-12-19 22:04
80元起。。。。。。。。。
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-20 08:22
6 [4 _" h; o. U* P- Z; H
不论长短,100块。有打折卡的最高打到8折
作者: lyslah    时间: 2015-12-20 09:09
我们这边一般50  外面的五金日杂店还有卖20一个的  
作者: 语音袅袅    时间: 2015-12-20 09:13
长短都80,竞争激烈
作者: ruguo    时间: 2015-12-20 09:47
我们这50起步,也有人收120……看人要钱
作者: 男人的体香    时间: 2015-12-20 11:46
价格自己定。。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-20 12:11
70起价                    
作者: 名字太难娶    时间: 2015-12-20 14:12
最低 60                                       
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-12-20 20:22
小武学开锁 发表于 2015-12-19 18:288 M- a; l/ ]* V# J/ r! M- R: B
那个老头子闲的没事干,50他就安 拿他没办法啊
1 h7 n9 s3 o( a4 X2 H  g6 d
我们这里也有个老头子。。。奶奶的上次碰到个熟人介绍的,去了说人家老头给换个超B的才要了50,还包括开锁。。。。。。。。。。
作者: 越民    时间: 2015-12-21 11:50
正常80,划价60也去。不好干啊。尽可能推荐升级。                                       
作者: LiuJin    时间: 2015-12-21 15:02
老金锁业 发表于 2015-12-19 15:12
: T& M0 t' O% e8 h" v0 v0 T不论长短,100块。有打折卡的最高打到8折
5 u& |; m, J: a$ N9 x* z
还有打折卡。。。。。。。。。。。。
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-21 17:30
看看各位师傅怎么说 学习学习
作者: 老五研究锁    时间: 2015-12-21 19:25
最低50 最高100 看情况
作者: ks1101575    时间: 2015-12-23 15:02
得看你在哪里干,一线城市100多块钱,其他省郊区县也有几十块钱的50-80
作者: yzg1004    时间: 2015-12-27 18:10
100块。有打折卡的最高打到8折
作者: yxl4825    时间: 2015-12-27 21:19
                             我这里50起价  100封顶
作者: 一百年的缘份    时间: 2015-12-28 08:33
50                                          .
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-28 08:41
lyslah 发表于 2015-12-20 09:09- c+ Q' a1 Y9 E/ L9 @8 G4 q; E* d
我们这边一般50  外面的五金日杂店还有卖20一个的

4 z$ r4 }3 Y) _我卖150,最低,130,五金店里的和我的不一样,所以你懂得,呵呵呵呵呵呵
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-28 08:42
语音袅袅 发表于 2015-12-20 09:13
: G9 ]( w7 m( f6 k, t7 e& @长短都80,竞争激烈
. J8 J2 d+ Y9 M' o4 L7 J6 y
我觉得主要看你怎么忽悠吧
$ c: ^8 K9 d6 Z: d呵呵呵呵恭喜发财
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-28 08:42
ruguo 发表于 2015-12-20 09:47$ x+ H' S) V* |
我们这50起步,也有人收120……看人要钱
" M# X6 a, x( ?5 D7 O* o3 S
有道理的,我就是这样,哈哈哈哈哈h
男人的体香 发表于 2015-12-20 11:46, x1 b* A) [1 i6 A- ?
价格自己定。。。。。。。。。。。

6 x: O" F: Y" P8 g* u( r6 Q说的对呀,呵呵呵呵呵呵呵
作者: 1607332776    时间: 2015-12-28 12:04
我这里80--100少了我不干,可是有些同行80块就给换保德安13型的。晕啊
作者: sdsglxm    时间: 2015-12-28 15:49
谢谢楼主                                    
作者: nmqiao    时间: 2015-12-30 12:31
学习了,谢谢各位师傅分享经验!
作者: nmqiao    时间: 2015-12-30 12:32
学习了,谢谢各位师傅分享经验!
作者: 孙丹    时间: 2017-9-21 14:59
学习了,谢谢师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5