中华锁艺人

标题: 各位师傅看看我的设计 给点建议 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-12-16 11:23
标题: 各位师傅看看我的设计 给点建议
' l6 l3 u7 U- S- L9 ^; M- S1 Q2 f' k! E% s' b' r
各位师傅看看我的设计 给点建议
' {- N9 s1 l0 t) j4 d: k& b
作者: 寒窗岭西    时间: 2015-12-16 12:31
字太大  太大太大了
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-16 13:00
怎么换电话号码了?电话号码不用说3次吧?
作者: 361798170    时间: 2015-12-16 14:03
老金锁业 发表于 2015-12-16 13:00; P# Z; U9 s  e- P
怎么换电话号码了?电话号码不用说3次吧?
- ^$ V* b2 N8 G! K; J) D
我有2个号  防止有人破坏 弄掉一个还有两个
作者: 361798170    时间: 2015-12-16 14:04
寒窗岭西 发表于 2015-12-16 12:31$ K7 M3 W, o6 l7 t; w
字太大  太大太大了
2 n, ]+ y" p2 B& F
哪个字大哪个字大哪个字大
作者: 940073959    时间: 2015-12-16 15:51
这个号码不错                     
作者: 张氏修锁    时间: 2015-12-16 22:20

9 A# |" o$ K7 u$ A这个号码不错
( H" X2 E" w7 p这个号码不错
作者: 开锁师傅    时间: 2015-12-16 23:15
用该一圈都是号码
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-17 10:58
号码不便宜吧                                 
作者: 寒窗岭西    时间: 2015-12-17 11:26
这是名片 还是不干胶  如果是不干胶有点太花哨了
作者: 正大光明3    时间: 2015-12-17 11:51
下面的3332110、3332110重复使用,是多余的。
作者: 361798170    时间: 2015-12-17 11:58
寒窗岭西 发表于 2015-12-17 11:26
! r8 h& }3 K, |这是名片 还是不干胶  如果是不干胶有点太花哨了

% T7 ^+ G( N" e1 |5 q不干胶啊 不干胶啊 不干胶啊
作者: 361798170    时间: 2015-12-17 12:00
正大光明3 发表于 2015-12-17 11:51
) `, p! h$ `! s% q# ?8 j% T下面的3332110、3332110重复使用,是多余的。
" t6 T8 b. g' `" u
有人破坏 多打几遍防止破坏
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-17 16:50

作者: 名字太难娶    时间: 2015-12-17 17:57
呵呵                                                  
作者: suoxin110    时间: 2015-12-17 20:05
比较明显,感觉还是可以的,祝愿师傅生意兴隆。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-12-17 20:35
中间的字稍小一点,太大了网点着没有舒适感。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-11 20:25
谢谢分享,新手学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5