中华锁艺人

标题: 这年头给老外开锁老外也讲价 [打印本页]

作者: 贺勇均    时间: 2015-12-16 10:55
标题: 这年头给老外开锁老外也讲价
昨天下午接一个电话叫开锁,一听是个老外好像是熟人心里想一百块稳当,我以前给他开过两次都是一百块,于是高高兴兴到了他住的小区见面相互打了招呼,老外先发话了他说老顾客了这次要优惠点,我说给八十元,他说60元就开不行他就找别人没办法只有开了。我心里想现在连老外的钱都不好挣了开锁这行业不好混了。
作者: 曾和开锁    时间: 2015-12-16 11:00
100最少的了,60太少了
作者: 我从未离开    时间: 2015-12-16 11:13
也可以这么想在中国老外也不好混。
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-16 12:29
是有点太低了,别人来也不一定会比你少。
作者: 三立人    时间: 2015-12-16 12:39
近朱者赤近墨者黑
, {% X" c$ L' y8 n) R4 e& o老外都让穷鬼带坏了
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-16 12:58
老外穷鬼也多,好多是在我们国家骗吃骗喝的。我前几个月跟一老外开锁,开好他才说他没钱,问我怎么办?最后抵了瓶红酒给我
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-16 13:26
什么车60.当地行情怎么样.感觉价格有点低
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-16 14:06
门锁吧?要是车锁就少了点
作者: cxb1420    时间: 2015-12-16 15:00
在中国的歪果仁基本都是穷鬼
作者: 940073959    时间: 2015-12-16 15:52
这个可以确定的是  这老外没事肯定在市场和大妈看价格的
作者: 贺勇均    时间: 2015-12-16 17:16
前几年还行给老外开门锁一百块钱另外还有二十天小费
作者: 贺勇均    时间: 2015-12-16 17:19
还有二十元小费现在是一年不如一年呀但是德国人要耿直些
作者: 贺勇均    时间: 2015-12-16 17:19
还有二十元小费现在是一年不如一年呀但是德国人要耿直些
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-12-16 20:19
世界大同,老外也有穷富和诚实与精明,你要么遇到穷,要么遇到精明。
作者: 梁林超    时间: 2015-12-16 20:45
中国的行情就是这样的。讨价还价是一种习俗了。老外来到中国也学会了。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-17 10:57
价格要论地区论环境而定,60如果开的是防盗门在我这边已经算高的了,游击队才要20-30,真心难干啊
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-17 16:51

作者: 名字太难娶    时间: 2015-12-17 17:59
没遇到过老外i                                 
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-12-17 20:39
也就是中国人把老外当回事,而外国人不把中国人当爷看的,
作者: xuexiaoling    时间: 2015-12-17 21:48
看到过老外却从来没有叫我开过,如果遇到收他20欧元
作者: 西安李师锁业    时间: 2015-12-18 16:29
来中国的老外大多都是穷人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5