中华锁艺人

标题: 锁匠自己也卖保险柜的有多少 [打印本页]

作者: 刘荣    时间: 2009-5-13 22:17
标题: 锁匠自己也卖保险柜的有多少
锁匠自己也卖保险柜的有多少  我即将算一个
作者: 正大开锁    时间: 2009-5-13 22:51

作者: 正大开锁    时间: 2009-5-13 22:51

作者: 永安锁具    时间: 2009-5-13 23:04
搞得不错啊
作者: 仟祥开锁    时间: 2009-5-14 08:48
先祝贺您 财源广进
作者: 仟祥开锁    时间: 2009-5-14 08:49
多给一些好的建议
作者: 武昌鱼    时间: 2009-5-14 09:03
恭喜你  越做越大
作者: wangjin    时间: 2009-5-14 11:46
也是一条新生路.9 C4 H! w4 s7 ]& P% k
楼主代理的什么牌子的?
作者: wangjin    时间: 2009-5-14 11:47
也是一条新生路.6 S# N6 l4 K0 B5 w+ [' B
楼主代理的什么牌子的?
作者: 刘荣    时间: 2009-5-14 21:53
小地方先做杂牌的,[反正我这市场还是空白]自已空间大些
作者: 剑敏开锁    时间: 2009-5-15 23:16
我也算一个
作者: 疯子    时间: 2009-5-16 13:08
我就在卖保险柜
作者: 阿罗    时间: 2009-5-18 20:55
本帖最后由 阿罗 于 2009-7-29 17:52 编辑 , M& E8 w' w; I2 n  [! j* i

' G" k$ |4 V; |1 G! K- F我就是卖保险箱的,我目前手上有永发,振兴,双保三个品种!我已经卖了7年了
作者: 钥匙爱上锁    时间: 2009-5-26 21:12
我也想卖保险柜,空想了还几年也没有行动,哎。地方小很无奈
作者: 技术无价    时间: 2009-5-27 16:17
我卖保险柜已经十年了
作者: 上海锁匙总经销    时间: 2009-6-8 20:55
我店里的保险箱是帮厂家代销的,铁猫牌的
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-20 14:33
只要店铺的位置合适,有地方摆放,有需求,何尝不是一件好事,卖了有利润,售后还有利润呢,总之就是有利可图并且还能帮到人。
作者: zhwang464u    时间: 2011-8-21 06:13
好啊楼主,没想到啊,太好了
) i( Q1 s0 c: {, w. }+ c0 @( z# t3 t8 y" |) b
4 m  s1 p& l' y: Y" e2 M. y
3 x- p" Y! G7 w, F% m

3 N: O1 X9 H4 [: Z5 t$ a- m
0 x$ r  p4 ^1 U  _4 j3 ]
0 e; y3 R) P; o; s' q! n. C* u# |. M' g: X2 v. N( ^8 K+ Z
/ y& `: K) e9 g- m- |
: ~) N' n% w! [1 e4 L5 E

" R7 m- M* L9 |, U% {* ^* V2 V9 ?& G" [4 p$ T+ b6 C" q& W

! e1 D2 o0 p# s0 a% @* o7 s
' I; L9 `: y. Z+ n$ G& D; e
7 f, y/ E' E/ E# l
3 S0 V0 Q  G  K) C
" h4 N2 j' N3 C: V1 u, K) w3 C+ s* }, s6 H

3 Y- F3 H) X3 N) D8 O5 I% E! Y/ A( W7 c
夜晨影院为您推荐[爱情片]--灰姑娘:很久很久以前
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-23 12:03
好卖吗?{:soso_e100:}
作者: 松静自然    时间: 2011-8-27 18:57
我也想卖,
作者: uht548    时间: 2012-2-12 16:45
{:soso_e100:}
作者: 蔡圣强    时间: 2012-11-17 18:40
保险柜怎么代理啊 其实我早就想卖了。 可惜没有头路
作者: 阳子    时间: 2012-11-17 19:52
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5