中华锁艺人

标题: 请教前辈们 [打印本页]

作者: 同心所以    时间: 2015-12-16 01:44
标题: 请教前辈们
在入行后,需要准备那几种常用的工具,谢谢师傅们回复。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-16 09:37
先认证                                                      
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-16 12:43
认证了自然会告诉你。否则只能问你师傅。呵呵
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-16 14:08
认证后,好多帖子都能学习,不用告诉就知道了
作者: 940073959    时间: 2015-12-16 15:54
二合一    简称 锤子 螺丝   
作者: 何云初    时间: 2015-12-16 17:18
* p6 W7 v7 {) f- G) Q; M3 e- a
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-16 20:30
你是先认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-16 20:30
你师父没告诉你吗?
; h, q1 [& o1 }还是你是自己练出来的功力?
作者: 同心所以    时间: 2015-12-17 23:04
sun15030596229 发表于 2015-12-16 20:309 T' K& q5 t+ G( k, w! c& w3 j) ?
你师父没告诉你吗?
4 i/ Z& T8 A" V* n还是你是自己练出来的功力?
5 G9 `1 w# U+ K/ f% P; q7 A. q
不好意思师傅,初来乍道规则不是太知道。没有师傅所以功力也谈不上,; i4 p8 f. c4 ~2 v" Q+ c
请问一下怎么拜师父。谢谢您。
作者: 同心所以    时间: 2015-12-17 23:16
何云初 发表于 2015-12-16 17:18$ c* }5 B) U) o* b

6 }5 i2 U7 q* ?* z何师傅你好,谢谢你的帖子怎么认证,才会有好用的工具。我想通过工具练习,看自己对锁的悟性够不够。
作者: 何云初    时间: 2015-12-18 11:42
同心所以 发表于 2015-12-17 23:16$ S7 D7 @1 W- f8 u+ q8 W7 T6 V+ v
何师傅你好,谢谢你的帖子怎么认证,才会有好用的工具。我想通过工具练习,看自己对锁的悟性够不够。 ...
3 `- @% R7 m  R/ r% z' Z
在首页那有个认证的题: L7 D( ^; ^2 I& I

作者: sun15030596229    时间: 2015-12-22 08:20
同心所以 发表于 2015-12-17 23:049 ~; V: I$ y( L6 p$ w1 X* k4 X4 @
不好意思师傅,初来乍道规则不是太知道。没有师傅所以功力也谈不上,
2 U8 Y! O* I7 j& \请问一下怎么拜师父。谢谢您。 ...

$ R1 t  a3 r9 \. a$ z无师自通啊?这个我也说不好,呵呵,你还是先认证吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5