中华锁艺人

标题: 不干胶小广告 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-12-7 10:54
标题: 不干胶小广告
刚才去小区贴小广告  坐电梯到顶层出来一看 吓到了  一个门上起码20张小广告  这贴了还有用吗" N5 v8 X* ^1 @/ [7 S

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-7 11:08
大部分不还是一家子的吧
作者: 男人的体香    时间: 2015-12-7 12:51
几率问题。。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2015-12-7 12:55
有的一家有四五个号码,我们这里有个同行15个号码一起用,现在就不知道了
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-7 13:01
几率....你不贴是0%,你贴了就是5%,你多贴几张就是5%以上
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-7 14:40

作者: 祥龙开锁    时间: 2015-12-7 16:09
几率....你不贴是0%,你贴了就是5%,你多贴几张就是5%以上
作者: 常州安心开锁    时间: 2015-12-7 17:43
我们这边都是他盖他的,他盖他的
作者: ruguo    时间: 2015-12-7 17:48
这个问题很头疼,我一看他姥姥的,满门都是,我就撤了,!
作者: ruguo    时间: 2015-12-7 17:48
作者: 梁林超    时间: 2015-12-7 18:47
管它呢贴上就有活。
作者: 940073959    时间: 2015-12-7 20:51
应该有用吧22222         
作者: 锋行天下    时间: 2015-12-7 21:45
搞个好记的电话号码,简单易记的,7777777,88888888像这样的……
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-7 22:31
你把那20多张全盖了,不就行了
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-8 07:45
不贴等于0,贴了还有机会,多贴点吧
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:50
你那算啥?我们这儿有的一个防盗门上面最少小广告占二分之一的面积
. b, z+ U9 w* R4 V
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:51
柳青苑开锁 发表于 2015-12-7 11:08
- H6 ^# J3 x7 |7 A$ f  f+ b大部分不还是一家子的吧
8 Z: Q( P/ F, F0 I
应该是这样的,哈哈哈哈哈哈哈
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:51
玩锁一族 发表于 2015-12-7 12:55
( D9 w2 {$ g) `; Q; S9 r2 B有的一家有四五个号码,我们这里有个同行15个号码一起用,现在就不知道了
, e2 u6 T* A+ B8 V4 O" S6 n4 I, S
他接的过来电话嘛,,整这么多 ,不过我师父就有5个号
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:52
xingyusuoju 发表于 2015-12-7 13:01
, t+ A% W$ B( q% i几率....你不贴是0%,你贴了就是5%,你多贴几张就是5%以上
! C2 p' N/ E! I5 _. r4 j
呵呵呵呵,说的也对啊,不贴,一点机会都没有
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:53
ruguo 发表于 2015-12-7 17:48! @* \4 t1 `1 F. O$ ?: l" b
* n3 q' U& w# _9 _8 J( Z' d9 X/ y: ]% M
呵呵呵,那你不会破坏点别人家的啊?我以前很讲究的,但是我最近发现,奶奶个熊,有人破坏我的小广告,然后呢,在我的边上贴上他的,我直接全部给他清理掉
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:54
老金锁业 发表于 2015-12-7 22:31* _& G0 n- H5 g. j5 o- e
你把那20多张全盖了,不就行了

) }; D7 e1 s9 `. Z; }/ E我也是这么想的,以前我不破别人家的广告,结果呢,还不是人家过来破坏我的???所以,遇上那种情况,就不要客气
作者: 361798170    时间: 2015-12-8 10:23
玩锁一族 发表于 2015-12-7 12:55, t( V  `# d/ G8 B$ m$ N* o
有的一家有四五个号码,我们这里有个同行15个号码一起用,现在就不知道了
) N$ _4 P% y2 ~) ]7 \
15个  一个月话费也得好几百吧
作者: 361798170    时间: 2015-12-8 10:26
锋行天下 发表于 2015-12-7 21:45
: `" L# r  O7 f0 T8 I搞个好记的电话号码,简单易记的,7777777,88888888像这样的……

- T( X. m: d- d: {% W& E这号码一个是都被用了  就是有也用不起啊  选号费都得大几千  还有最低消费
作者: 361798170    时间: 2015-12-8 10:26
老金锁业 发表于 2015-12-7 22:31
  H3 r. X- _0 h你把那20多张全盖了,不就行了

5 }  c( @6 ^3 _0 A1 w; f1 `& r( X& X都盖上 那是不想混了吧
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-8 13:36
我同意楼上的说法- N# t2 c5 e+ V' r

作者: 雄师锁艺    时间: 2015-12-8 18:48
我本人从来没有贴过小广告,全靠大家口碑流传
作者: 1361137128    时间: 2015-12-8 21:10
做小广告很辛苦,被人破坏很气人。
作者: wr13992213811    时间: 2015-12-8 21:56
361798170 发表于 2015-12-8 10:26
) p" o& [' }, d1 \5 X/ y* b8 `这号码一个是都被用了  就是有也用不起啊  选号费都得大几千  还有最低消费 ...
" p$ W8 [5 K! I8 D% f% s& k
我们这里如果1--2万我就买了,关键没有这样的本地号码
作者: 张氏修锁    时间: 2015-12-8 22:19
( ^4 V% a5 I( Z; Y& S
管它呢贴上就有活
作者: wyq8614037    时间: 2015-12-8 23:18
原先贴过,1000张总共接了4个活,挣了200元,累死了,还想做贼似的,现在不贴了
作者: 361798170    时间: 2015-12-9 10:18
sun15030596229 发表于 2015-12-8 08:52
) W1 R0 o) }, N  L5 a! H呵呵呵呵,说的也对啊,不贴,一点机会都没有

2 S  N, j. ?. W" \! T我才四个号                  
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-11 10:34
361798170 发表于 2015-12-9 10:182 q/ ~  D4 y+ P
我才四个号

; c9 T5 F3 u% G这么狠啊?我就两个号,呵呵呵呵
作者: 361798170    时间: 2016-1-1 15:28
锋行天下 发表于 2015-12-7 21:451 p5 w; x: Y8 g1 ~8 C
搞个好记的电话号码,简单易记的,7777777,88888888像这样的……
& b! \! {* K- ?8 ?' f( G" G3 k% t# R0 k
有钱人啊  你的号码多少

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5