中华锁艺人

标题: 希里糊涂开个70刻度的保险柜 [打印本页]

作者: 贺勇均    时间: 2015-12-2 11:19
标题: 希里糊涂开个70刻度的保险柜

今天早上接个电话开保险柜。

我问什么情况:他说有钥匙有密码打不开。说好一百块,就出发。

我想我以前开个几个这种情况的柜子,都是自己不会转密码,简单嘛。

到场一看,是个老式保险柜70刻度的,一个一字钥匙,4组密码。我心里想老保险柜好像只有三盘的,怎么出了四组密码?

给唐伟打了电话,他说三组密码,我想肯定主人搞错了。

我没带拔码器,70刻度从来没开过,心里没底,我还按老式保险柜的开法去转密码盘,一次没开,第三次开居然开了。

别人问我密码,我说不知道,拆开后盖才找到密码,到现在我也不知道怎么转开的。

作者: 何云初    时间: 2015-12-2 11:32
运气,,,,,,,,,,,,,,,就是价格有点低
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-2 11:37
能开就是技术,技术再好开不了也百搭。就是价格低了点。保险柜我起步200
作者: dadada59912    时间: 2015-12-2 12:14
你开的也湖涂,我看的也湖涂!
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-2 12:14

8 P. h- K; ]& C! i# j能开就是技术,技术再好开不了也百搭。过程懂的都知道。
作者: 三立人    时间: 2015-12-2 12:27
读完帖子大喘气,难得糊涂,难得糊涂
作者: 浩方    时间: 2015-12-2 13:03
三立人 发表于 2015-12-2 12:27
4 f/ Z) h8 J6 s" _: N' X& m2 t' ^读完帖子大喘气,难得糊涂,难得糊涂

( e& c' K: B! ?3 t( ^; F8 H( }! r3 u哈哈                           
作者: 784408784    时间: 2015-12-2 13:30
稀里糊涂就稀里糊涂呗 我也稀里糊涂过    感觉很爽   
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-2 13:46
你开的也湖涂,我看的也湖涂!            
作者: 940073959    时间: 2015-12-2 15:06
0 A; c9 Z1 ?1 w) S
能开就是技术,技术再好开不了也百搭。过程懂的都知道。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-2 15:45

作者: 祥龙开锁    时间: 2015-12-2 17:13
能开就是技术,技术再好开不了也百搭。过程懂的都知道。
作者: lintz51    时间: 2015-12-2 20:51
看看,,,,,,,,,,,,,,
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-3 08:01
标点符号是多么重要
作者: 爱心锁业    时间: 2015-12-3 21:04
你沒有看到底四盘还是三盘,下开了还不知迸怎么转的吗
作者: denny_love5623    时间: 2016-7-7 23:59
看了半天。给看蒙了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5