中华锁艺人

标题: 磁性钥匙怎么开去启? [打印本页]

作者: 曾传刚    时间: 2015-11-29 07:48
标题: 磁性钥匙怎么开去启?
昨天换下一个航鹰锁芯,钥匙是月牙单排背面有两可磁性珠,请问哪位大师能告诉我技术开启的方法?强开的不算。, ^# p3 ?$ F3 T! c, I* h& B% J7 }$ G; J

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-29 09:06
期待大师解答                                                
作者: luoyihai    时间: 2015-11-29 11:23
期待大师解答               
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-29 11:43

作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-11-29 13:41
先解决磁点,后单钩就开打开+ E; @: V' `0 M! n2 O" U

作者: dadada59912    时间: 2015-11-29 13:58
咋解决磁点???????????
作者: 784408784    时间: 2015-11-29 16:01
你的磁铁块呢  拿出来捅进去几下的事情   
作者: 男人的体香    时间: 2015-11-29 17:39
先开磁。。。。。。。后开锁
作者: lintz51    时间: 2015-11-29 20:16
学习了,,,,,,,,,,,,
作者: 940073959    时间: 2015-11-29 21:07
没有开过这锁,坐等大师解答         
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-30 07:51
谁能说详细点                  
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-30 09:23
你是牙牙师傅吗?感谢你几次给我的指点,磁性珠解决的具体方法能详细说明点吗?这方面我从未涉及。
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-30 09:28
男人的体香 发表于 2015-11-29 17:39
/ [) S6 v+ ?. k+ C! H先开磁。。。。。。。后开锁

- X) H/ K5 o1 ]- O# |2 n. p4 `多谢师傅指点,能详细点吗?
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-30 09:37

作者: 名字太难娶    时间: 2015-11-30 09:44
没开过                       
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-30 21:23
也想学习学习,咋没人说呢。。。。。
作者: erdosly    时间: 2015-12-2 11:54
也想学习学习,咋没人说呢。。。。。
作者: rice    时间: 2015-12-15 20:18
应该和豪迪开启原理差不多吧  自己做几个磁点工具就是了
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-16 12:20
rice 发表于 2015-12-15 20:181 @3 o% ~) e: t) h
应该和豪迪开启原理差不多吧  自己做几个磁点工具就是了
4 \* n* P' K/ u" K4 z. a3 `
我没做过,能详细或图片说明吗?
作者: 13206967191    时间: 2015-12-21 21:49
没见过,希望大师们能具体说说,怎么开磁珠。
作者: 1361137128    时间: 2015-12-22 20:32
就两个磁点.做几个磁片就是正.反.          反正。          正正.            反反四个。开锁时先用这几个开启磁珠.
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-23 10:22
1361137128 发表于 2015-12-22 20:326 ?0 ?8 ]/ i) V2 ~$ J
就两个磁点.做几个磁片就是正.反.          反正。          正正.            反反四个。开锁时先用这几个 ...
0 ^& F0 ^7 j2 ~8 m
好的,有空我试试,谢谢了。
作者: rice    时间: 2015-12-28 16:39
曾传刚 发表于 2015-12-16 12:202 r! V# k9 h8 R' c) D5 y
我没做过,能详细或图片说明吗?

/ P9 \" P% V0 v; Z( o! s和豪迪一代工具差不多原理嘛  你找些钥匙坯打磨掉打孔的那些  然后背面弄上磁点就是了
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-29 08:43
rice 发表于 2015-12-28 16:39
  C$ o5 N1 ]$ v+ O, I9 ~# ^和豪迪一代工具差不多原理嘛  你找些钥匙坯打磨掉打孔的那些  然后背面弄上磁点就是了 ...
( C! Z2 P+ T- N
哦。谢谢了,我这里那种锁芯难见到,有机会试一试。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5