中华锁艺人

标题: 各位师傅 知道哪家不干胶做的好的 介绍下 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-11-25 15:39
标题: 各位师傅 知道哪家不干胶做的好的 介绍下
我以前做的不干胶 贴上没有几天自己就掉了  师傅们知道有哪家做的好的 + {9 p  L- I; A8 Q/ v9 S8 x& D5 H

作者: 940073959    时间: 2015-11-25 16:27
不贴是最好的                     
作者: 361798170    时间: 2015-11-25 16:35
940073959 发表于 2015-11-25 16:27
- t: m0 x; ^* l( n不贴是最好的

% W1 p" m/ e, l: F; g  k可是别人都贴啊可是别人都贴啊可是别人都贴啊
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-25 17:18
刻个大印印墙上                                
作者: yxl4825    时间: 2015-11-25 17:46
淘宝上不干胶 2000张15块   还包邮
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2015-11-25 18:55
咳!看到楼上的价格,想到自己刚开始做,去做不干胶被很很的宰了次,6000张要600块呀。还是要多看看,多问下,才能有的省呀1 m3 t/ b1 q/ t$ I

作者: 浩方    时间: 2015-11-25 19:30
yxl4825 发表于 2015-11-25 17:460 B  G  b/ ]" n( I  s
淘宝上不干胶 2000张15块   还包邮

" ]* ~* C% y8 R. M, L# \+ `, Z666666666666666                              
作者: jcderian    时间: 2015-11-25 20:03
某宝很多,自己联系               
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-25 21:43

作者: 1361137128    时间: 2015-11-25 22:06
在本地做很贵                                                                                                     
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-26 08:00
在本地做很贵                       
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-26 15:30
我现在直接用印章,在墙上印,不用不干胶,因为同行有的傻逼,会给你撕掉的
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-26 15:30
柳青苑开锁 发表于 2015-11-25 17:18
$ N8 w, E& K( t% f8 Q2 H! ~) U" _刻个大印印墙上

7 l6 Z1 w4 C" ]+ [3 \6 S我也是这么干的,哈哈哈啊哈哈哈,就是物业老找我,哈哈哈哈哈哈哈
柳青苑开锁 发表于 2015-11-25 17:18% p% s: H% A  t- i  @7 B7 o
刻个大印印墙上

. S! K+ E. c& t( I/ y2 g- H7 ^6 H我也是这么干的,哈哈哈啊哈哈哈,就是物业老找我,哈哈哈哈哈哈哈
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-26 15:31
锁用锁学锁知 发表于 2015-11-25 18:55
8 ?4 v' `$ ^1 I咳!看到楼上的价格,想到自己刚开始做,去做不干胶被很很的宰了次,6000张要600块呀。还是要多看看,多问 ...
; b) y5 f1 H/ M" ]; f: y7 |
直接作个章,印墙上,停留的时间长,效果比不干胶好
作者: 男人的体香    时间: 2015-11-26 16:04
关键是胶的质量。。。。。。。。。。。
作者: yxl4825    时间: 2015-11-26 16:38
盖墙上,主要是要得罪物业,打电话下套叫你去开锁,然后扣住你罚款,只能贴春联了
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-26 16:59
要那么好做什么?撕都撕不掉                        
作者: 361798170    时间: 2015-11-26 17:17
yxl4825 发表于 2015-11-26 16:380 p/ j# a7 n; v$ D& U. M8 r, o
盖墙上,主要是要得罪物业,打电话下套叫你去开锁,然后扣住你罚款,只能贴春联了 ...
7 T5 f7 z8 t5 A+ H
我们这小城市 80%的物业都不管 到处门上贴的都是
作者: 361798170    时间: 2015-11-26 17:18
sun15030596229 发表于 2015-11-26 15:30" X2 N. k% v: ^; F9 s! z3 m
我现在直接用印章,在墙上印,不用不干胶,因为同行有的傻逼,会给你撕掉的 ...

9 v8 `$ W7 i! q9 [3 z, _印章好用吗 在哪做的
作者: yxl4825    时间: 2015-11-26 17:23
361798170 发表于 2015-11-26 17:17
  R# T0 P" Q6 u7 x$ J我们这小城市 80%的物业都不管 到处门上贴的都是
: {  O3 t2 w; w. z3 u
基本贴春联的多,贴门,贴墙上都比较难
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-27 09:06
361798170 发表于 2015-11-26 17:18
: N2 Q% ?* ~9 h8 [印章好用吗 在哪做的
! Z! l9 M+ I% G- @- i
网上,做的,买的万能不灭印油,擦不掉,我觉得挺好的,就是可能物业会找你,但是我一般都不搭理他们,爱咋咋地
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-27 09:07
老金锁业 发表于 2015-11-26 16:59
" ^( t3 n4 K1 E: Q3 m) z要那么好做什么?撕都撕不掉
+ x7 o( w5 l0 H6 L( F$ L. `* b
就是不希望他能给撕掉啊!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-27 09:08
yxl4825 发表于 2015-11-26 16:38% R9 `! W+ A0 w9 e3 U  m" h
盖墙上,主要是要得罪物业,打电话下套叫你去开锁,然后扣住你罚款,只能贴春联了 ...
& y2 {- o2 B. b1 v) T. X! h4 P: V
他们 又不是执法单位,凭啥罚款?没都没有,我就给他们印在防火门上了,咋地,他也就是给我打电话,敢罚款????反了他们了
# _$ |: M7 f. `2 [
作者: 940073959    时间: 2015-11-27 16:19
361798170 发表于 2015-11-25 16:35
2 s4 r4 W" H$ @) w可是别人都贴啊可是别人都贴啊可是别人都贴啊
. O0 C' s2 {1 b! \' \3 p
这说明你那里没有城管管呗      
作者: 361798170    时间: 2015-11-27 17:30
940073959 发表于 2015-11-27 16:19
9 W5 x# V( R. `这说明你那里没有城管管呗
/ J5 Y& i  b6 T5 _# H* @9 c
是啊  基本不管 小城市 无所谓
作者: 361798170    时间: 2015-11-27 17:31
sun15030596229 发表于 2015-11-27 09:06
5 g  u8 W/ v3 A& R# p  k网上,做的,买的万能不灭印油,擦不掉,我觉得挺好的,就是可能物业会找你,但是我一般都不搭理他们,爱 ...
9 L5 u) R& H6 ^0 a
哪一家 介绍一下 哪一家 介绍一下 哪一家 介绍一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5