中华锁艺人

标题: 自己拗自家门 [打印本页]

作者: LiuJin    时间: 2015-11-23 09:52
标题: 自己拗自家门
昨天下午4点过一个顾客来买门锁(他拿着来买的)。我说老师你门被撬了啊,他说他自己撬的,我当时就纳闷了。这种是很老的锁了,正好之前有个顾客要就多进了几把,派上用场了。到了那个地方我问他你怎么拗自己家的门诶,他说他钥匙断在里面了,想你们也开不了就自己动手了,拿斩子撬棍锤子敲打了一个多小时,最后还是开了。门完全变形裂了最后又跟他把铁皮拉回去敲平,哎搞了好久
3 d5 b+ U% V3 [! L
作者: xsl00001    时间: 2015-11-24 09:48
很好啊,自己的门锁自己撬,又没有纠纷!
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-24 10:11

作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-11-24 10:29
自己的门锁自己撬,又没有纠纷!
作者: 三爷    时间: 2015-11-24 10:55
我们锁匠要失业了
作者: 欧普照明。    时间: 2015-11-24 11:36
朋友这锁还有吗,可以分我点不
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-24 15:37

作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-24 15:38

作者: zouweijian    时间: 2015-11-24 19:01

作者: 夏小建    时间: 2015-11-24 20:04
6 A: C- n9 Y* q1 s- P* X
作者: LiuJin    时间: 2015-11-25 14:38
三爷 发表于 2015-11-24 10:55
) F) s) N* p2 G" F/ W* S; q: i6 p我们锁匠要失业了

" Z0 V; ?$ q5 ^+ S) L6 O。。。。。。。。。。。。。。。换锁还是有钱的
作者: LiuJin    时间: 2015-11-25 14:39
欧普照明。 发表于 2015-11-24 11:369 s  @; L2 z  x5 h3 f
朋友这锁还有吗,可以分我点不
; @5 r+ x- h( D* e$ w' \
自己进吧,这锁快绝种了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LiuJin    时间: 2015-11-25 14:39
窦氏锁艺 发表于 2015-11-24 15:37

. i5 e; A. V8 N7 N+ c。。。。。。。。。。。。。。
夏小建 发表于 2015-11-24 20:040 v4 ^+ p: x& a& |7 x3 e
7 e7 e9 O% f7 E* {6 p* ^
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5