中华锁艺人

标题: 请教,如遇暴雨,,暴雪,大家会让客户加钱吗 [打印本页]

作者: sun15030596229    时间: 2015-11-22 23:54
标题: 请教,如遇暴雨,,暴雪,大家会让客户加钱吗

小弟这里,今天大雪,想涨涨价呢!!!太危险了,很多起车祸今天看到,不知道各位师傅们,遇上这种恶劣的天气 ,都是怎么做呢???加钱吗????还是按正常天气收费呀??????我个人观点是加钱让业主!!!!!!!!!!大伙帮忙讨论讨论吧!!!!谢谢喽!!!!

作者: wr13992213811    时间: 2015-11-22 23:58
这个估计的看是什么顾客了,如果是老顾客关系怎么样,呵呵,有些顾客白干都非去不可,一些给多少钱都不去
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-23 00:23
wr13992213811 发表于 2015-11-22 23:58
/ R" }: D8 _! J( }% L. G2 A$ ^这个估计的看是什么顾客了,如果是老顾客关系怎么样,呵呵,有些顾客白干都非去不可,一些给多少钱都不去/: ...
* I, H0 k5 @. R+ q, o
我现在是加钱,白天开200.晚上最少250,不然,你就自己顶着雪回家拿钥匙吧
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-23 07:40
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:234 y0 ]" J+ q. d# ]
我现在是加钱,白天开200.晚上最少250,不然,你就自己顶着雪回家拿钥匙吧 ...

, I0 ?9 [8 i. V3 b  l' Q4 X羡慕你这开锁价格                    
作者: hy850201    时间: 2015-11-23 08:19
必须加钱啊,那样的天要价好要,有人给开锁就得谢天谢地了。
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-23 08:34
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-11-23 08:40
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:23+ y3 L% [& N. g  I! [4 E1 k
我现在是加钱,白天开200.晚上最少250,不然,你就自己顶着雪回家拿钥匙吧 ...
. d( V% f! ^5 O0 |& N7 D
羡慕你这开锁价格。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梁林超    时间: 2015-11-23 08:48
开锁肯定的加钱不过我都是提前和客户说明。昨天下的雪道路还好走。今天道路结冰了就是价钱也不一定去了。
作者: 名字太难娶    时间: 2015-11-23 09:30
必须加,跟晚上开锁一样的道理
作者: fish-up    时间: 2015-11-23 09:35
你那价格杆杆的                  
作者: 361798170    时间: 2015-11-23 10:18
作者: xingyusuoju    时间: 2015-11-23 10:40
200 ?多远的活啊?价真好
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-23 10:44
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:23
0 M, \! \$ u5 m我现在是加钱,白天开200.晚上最少250,不然,你就自己顶着雪回家拿钥匙吧 ...

% ~$ \- y$ ^$ `! R' D会把客户吓跑吗?昨天有个师傅说的好,,,,专业的师傅50嫌少修鞋的师傅30就开心了。
作者: jcderian    时间: 2015-11-23 11:14
看你那竞争如何,加价客户没异议就OK
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-23 13:27
遇到这样的天不加钱肯定是不去的
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-23 14:31
下雪天加钱是必须的,要不谁愿意操那份心呢。
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-11-23 14:57
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:23
0 R; E' b- i3 `. H- e, T! i) t8 T6 m我现在是加钱,白天开200.晚上最少250,不然,你就自己顶着雪回家拿钥匙吧 ...

( g0 H% ^5 i7 F; d4 V白天200  好价格啊! 师傅哪里的上你哪看看去
作者: 诚信锁具    时间: 2015-11-23 15:12
必须加,跟晚上开锁一样的道理
作者: 柴晓庚    时间: 2015-11-23 18:46
提前说明要加钱的                    
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-23 22:06
必须的,没人把锁匠的安危放在心上,风雪大了,            路上不安全
作者: 940073959    时间: 2015-11-23 22:12
当然加啊,不加就不做呗      
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-24 11:30
940073959 发表于 2015-11-23 22:12( i" t( z" f+ J7 t) U0 B
当然加啊,不加就不做呗
; A# p2 W! y# v# n
但是我们这儿有个低价狗,他没涨,昨天我们都涨价了,就他个傻货没涨,导致我们都没干上活,肯定是那个狗逼干了,
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-24 11:32
自力更胜 发表于 2015-11-23 22:063 e; m9 \6 T, N
必须的,没人把锁匠的安危放在心上,风雪大了,            路上不安全
2 u6 `' d( q3 D9 g
嗯,可是我们这儿有个狗逼,他本来就价钱比我们低,而且昨天下完雪后,路滑,他个狗逼还不加价,结果我都没干上,他个狗逼,高速封了,他走下道,开车30公里,还比我价钱低,奶奶的,不知道他是穷疯了,还是他妈的缺心眼
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-24 11:32
柴晓庚 发表于 2015-11-23 18:46( `/ u9 B" _3 G, b0 S, m2 {# u
提前说明要加钱的

* k# K3 A, S% f; V+ p: [1 I0 J恩恩额,我也是这么认为的,呵呵呵呵呵呵
诚信锁具 发表于 2015-11-23 15:12
6 C# k7 P7 G  M' Y" g必须加,跟晚上开锁一样的道理
% W- }- l8 Z0 ^! P" L% j9 A" W! G
恩恩恩恩,我也这么想,,,,,,,,,,,,,,
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-24 11:33
zhangkui1991121 发表于 2015-11-23 14:57
* p" h' C+ ?9 q& k; G2 H白天200  好价格啊! 师傅哪里的上你哪看看去

- S  Y+ c" U2 w我不告诉你我是哪里的,哈哈哈哈哈哈
作者: 自力更胜    时间: 2015-11-24 15:46
sun15030596229 发表于 2015-11-24 11:32
: I: N+ W; h) |- |嗯,可是我们这儿有个狗逼,他本来就价钱比我们低,而且昨天下完雪后,路滑,他个狗逼还不加价,结果我都 ...
( n2 S$ d' t* l) N4 l
请他坐下来喝杯茶,建个微信群,别把价格搞乱,要不都吃不饱
作者: 940073959    时间: 2015-11-27 16:20
sun15030596229 发表于 2015-11-24 11:30
9 v- n/ H8 U( n1 d但是我们这儿有个低价狗,他没涨,昨天我们都涨价了,就他个傻货没涨,导致我们都没干上活,肯定是那个狗 ...

* u3 e9 r2 E- ^/ Y+ }5 `这个很正常的..........所以慢慢来吧
作者: 贺勇均    时间: 2015-12-2 16:22
这也得看人呀有的客户你不说他自己就给你加钱了
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-3 15:20
自力更胜 发表于 2015-11-24 15:46' ^+ S6 B9 K0 h) I! r9 q
请他坐下来喝杯茶,建个微信群,别把价格搞乱,要不都吃不饱
9 t( V& C5 N- ?( ~
那个狗养的,说一套做一套,说好,我找人一试探还是比我们价格低
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-3 15:34
贺勇均 发表于 2015-12-2 16:226 d1 r3 B9 f+ D# |
这也得看人呀有的客户你不说他自己就给你加钱了
& ^8 O- _7 y0 r
恩,说的有道理的呀,我看看怎么弄。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5