中华锁艺人

标题: 看看生物课上女老师怎样解释做爱 [打印本页]

作者: 中国四技    时间: 2009-5-11 21:17
标题: 看看生物课上女老师怎样解释做爱
在一堂生理课上,女老师讲完课后说:"同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。"! R) N. ]. M+ m" X7 A5 F* S% O
" D/ }9 O, x0 ?$ T; Y4 c4 ?: q
  过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:"老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?"# Y  p' w$ M0 ~$ Z3 p9 M% {1 [

, a' X0 w9 s5 e8 ?+ V8 R2 d  女老师略想了一下说:"请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?"男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。
0 A% d( S; g' a$ P7 X( e" I
8 b: ?4 O+ ]- ~0 U  女老师接着问:"同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。"
4 s$ n- N6 G! [9 X" l7 Z' B* u3 ?
0 Q: E% n; d2 c9 S5 }  沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:"老师,男人和女人做爱的时候,是戴**舒服,还是不戴**舒服?"
, g& p1 c% R' |6 A: X9 I
. W$ \1 {& F$ V  女老师立刻答道:"请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?"男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。: X  Y% S, {2 b& v1 o
2 E$ H. d/ c* O/ [) x4 a
  女老师又接着问:"同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。"
/ C. a' I* {7 u1 z, b- e6 V0 t# Z, D* k" Y8 u6 H: L  H
  女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:"老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?"
& d) r5 c% j% o' E9 h" x8 W
( H# d, ?1 P; o& ^  女老师略带不悦地说:"那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?"男同学一想,嗯,也是啊!  `- ~! f# G/ ~0 Z# ^
+ R0 B9 q: z  i2 I
  女老师又接着问:"同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。"
: M  F6 ^: U6 C+ U
& a" t! d1 D0 T/ q2 ~  不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:"老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?"
5 R$ e$ A: n1 a8 o8 P7 W! i5 G+ g: q
  这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:...... 你走在大街上,别人过来抠你的鼻子,你愿意吗?

: `8 l8 {  a' n* H5 e9 k" a  如果你觉得不错,想看爆笑结果要先回个贴哦!
作者: angelchennan    时间: 2009-5-11 21:29
高人啊!!!!!!!!!
作者: 武昌鱼    时间: 2009-5-11 21:30
我先坐个沙发
作者: 大三    时间: 2009-5-11 21:36

作者: 小海豚    时间: 2009-5-11 21:53

作者: 金通达开锁    时间: 2009-5-11 22:05

作者: 陈天华    时间: 2009-5-11 22:20
hahahhahahahahahhaha
作者: 张卫国    时间: 2009-5-11 22:45
哈哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: qqxpp    时间: 2009-5-11 23:19

作者: 林志义    时间: 2009-5-12 06:37

作者: 朱杰山    时间: 2009-5-12 11:17

作者: 李富成    时间: 2009-5-12 12:22

作者: 周冠华    时间: 2009-5-12 14:57

作者: 金河田    时间: 2009-5-12 17:51
你太有才啦
作者: 保钓人    时间: 2009-5-12 21:07
不错哟,很形象
; E, g9 r. N1 h8 l( W$ e( R
作者: 开元开锁    时间: 2009-5-12 21:16
精彩!!!!
作者: phonir    时间: 2009-5-12 21:29
哈哈哈。。。。。
作者: 天天来财    时间: 2009-5-12 21:58

作者: 知新开锁    时间: 2009-5-13 06:06
有点意思...................
作者: 中峰    时间: 2009-5-13 14:02
你太有才啦
作者: 董国端    时间: 2009-5-14 07:11
经典幽默!
作者: 小帅哥    时间: 2009-5-14 13:24
有趣
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-5-26 19:08
谁编的,有才啊!
作者: 胡老五    时间: 2009-5-29 16:32
虽然以前看过,但这次还是又笑了一次
作者: jdks88    时间: 2009-6-6 17:28
好像别处看到过
作者: ygksgs    时间: 2009-6-7 09:53
太有才啦,人才学校的校长
作者: zgt1977    时间: 2009-6-9 17:09

作者: tmtmtm    时间: 2009-6-10 23:24

作者: 城市白鼠    时间: 2009-7-15 20:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-27 17:37
看看学习学习
作者: hhk4556    时间: 2013-3-17 11:14

作者: haisunlee    时间: 2013-7-10 15:27
太强了!!!太强了!!!
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-30 11:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5