中华锁艺人

标题: 刚刚无意中看到前几天晚上干的一个活 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-11-8 14:27
标题: 刚刚无意中看到前几天晚上干的一个活
刚刚无意中看到前几天晚上干的一个活
作者: 男人的体香    时间: 2015-11-8 14:36
无私奉献。。。。。。。。。。。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-8 15:01
不错不错,但是你还没认证                                    
作者: 940073959    时间: 2015-11-8 15:08
这帖子不会是你老婆弄上去的吧      
作者: 老东北锁事    时间: 2015-11-8 15:19
毛遂自荐!推销自我!
4 X$ Y- g. j7 v2 H (, 下载次数: 25) ( p- |9 H( T) k  Y( u
- W. E: p' r7 {! `( m! }( C

作者: cxb1420    时间: 2015-11-8 15:24
这种水贴用些小号来发,有些人还是认可
作者: xingyusuoju    时间: 2015-11-8 15:34
有点意思............................
作者: jcderian    时间: 2015-11-8 15:56
不会是自己做的软文吧              
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-11-8 16:09
哈哈                                            
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-11-8 17:23
不错                              
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-11-8 17:23
不错                              
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-8 18:05
这种水贴用些小号来发,有些人还是认可
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-8 18:22
晚上收加班费吗?12点加多少?
作者: 361798170    时间: 2015-11-8 18:41
940073959 发表于 2015-11-8 15:08% l( U) R8 e5 K
这帖子不会是你老婆弄上去的吧

2 ~$ n* i& d: r5 Q% r晕死  你想象力太丰富了
作者: 361798170    时间: 2015-11-8 18:42
柳青苑开锁 发表于 2015-11-8 15:01
! G- u. S, x& W. S4 N不错不错,但是你还没认证

% ~7 y% b& ?. p4 F) R6 d) e6 J6 X我应该认证了吧    不然怎么能在这发帖'啊
作者: 361798170    时间: 2015-11-8 18:43
老金锁业 发表于 2015-11-8 18:22
" n. y; w. b8 b* C' H8 h) `; A! }  F晚上收加班费吗?12点加多少?

/ {! C9 U  b% L我们这便宜  白天一般都是四五十  半夜八十
作者: 361798170    时间: 2015-11-8 18:44
cxb1420 发表于 2015-11-8 15:24
; r1 B* m5 N' h8 ~这种水贴用些小号来发,有些人还是认可

: r3 `1 v6 T1 m0 `$ G我有发过  但这个真不是我发的  
作者: 伊邪那美    时间: 2015-11-8 19:12
相信你,干的不错,榜样的力量
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-11-8 20:17
晚上收加班费吗?12点加多少?
作者: 940073959    时间: 2015-11-8 21:49
361798170 发表于 2015-11-8 18:41/ X/ R8 M$ A$ l( v4 d/ o0 Y
晕死  你想象力太丰富了
: s9 \# P  i+ a* A6 y
说笑而已               
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-8 21:55

作者: 一杯老酒    时间: 2015-11-8 22:29
呵呵  关键的没说 多少钱。 如果不是做广告就带附带上家价格了
作者: 天姿汽车    时间: 2015-11-9 09:19
............................
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-9 09:44

作者: LiuJin    时间: 2015-11-9 12:12
踩踩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: thcing    时间: 2015-11-9 13:09
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: zcsyr    时间: 2015-11-9 14:01
不苟且、不应付、不模糊。这,就是尊严的来处!
作者: gxlg2000    时间: 2015-11-9 23:34
电动车还拆前盖?不会干就别侮辱锁匠这个称谓吧!你是修电动车起家的吧?
8 h* @; V( N4 k  G5 K
作者: 城市锁艺    时间: 2015-11-10 08:02
表扬与自我表扬,
作者: 361798170    时间: 2015-11-10 15:42
gxlg2000 发表于 2015-11-9 23:34
/ n; J$ J9 O& }1 k/ u9 F6 s电动车还拆前盖?不会干就别侮辱锁匠这个称谓吧!你是修电动车起家的吧?
0 f; q4 ?; ]+ h ...
& ]% E; a0 \6 ~$ S- ]( J: W
你知道什么情况不  不知道别瞎叫 锁芯被小偷撬坏了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5