中华锁艺人

标题: VIP会员都是去西安学习过的吗? [打印本页]

作者: sdsglxm    时间: 2015-11-7 13:20
标题: VIP会员都是去西安学习过的吗?
论坛里的VIP会员都是去西安学习过的吗?进来交流一下学习心得吧。5 i$ M3 e/ \. G$ g* Z4 G- u
( ^% R4 S, N6 O# L! M# F

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-7 14:15
没去过                                                            
作者: LiuJin    时间: 2015-11-7 14:17
。。。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-11-7 14:21
感觉是  反正我知道的几个全是VIP 全是去学过的     
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-7 15:26
柳青苑开锁 发表于 2015-11-7 14:15' E. N$ Q+ L0 M+ A5 ^
没去过

, }: \+ M+ I" f/ _你不是VIP也没有去过
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-7 15:26
_相依-亦不弃 发表于 2015-11-7 14:218 t; B+ G# n& H
感觉是  反正我知道的几个全是VIP 全是去学过的
* @5 b: T0 ]* {! u! D4 |
还是你了解情况
作者: cxb1420    时间: 2015-11-7 16:11
差不多吧                                                                        
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-7 16:47

作者: 老金锁业    时间: 2015-11-7 17:42
不知道                  
作者: 城邦    时间: 2015-11-7 18:17
VIP会员为特殊会员组,针对之前网站购买服务和网站老会员,以及锁艺人学员开通。学员只是其中一小部分,网站会针对论坛元老会员开通VIP用户组申请。
作者: 郭魁    时间: 2015-11-7 20:31
想去想去,,,,,,,,,,,,
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-7 21:06
城邦 发表于 2015-11-7 18:17
/ _) c$ z5 L' LVIP会员为特殊会员组,针对之前网站购买服务和网站老会员,以及锁艺人学员开通。学员只是其中一小部分,网 ...
8 y3 {& S% s3 b
明年什么时候组织学习?赚够学费去学习去
作者: 940073959    时间: 2015-11-7 21:32
反正我是没有去过.........               
作者: 永安锁具    时间: 2015-11-7 23:12
我先是VIP,后去学习的
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-8 08:23
永安锁具 发表于 2015-11-7 23:12
2 U5 y6 `5 b) M0 {. s9 B$ G7 p我先是VIP,后去学习的

& P$ O1 _- ]. T分享一下学习心得吧
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-8 08:28
不知道                    
作者: VIP80790356    时间: 2015-11-8 10:17
  就来看看你们城里人玩的是啥
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-11-8 11:11
不知道 。。。。。。。。。。。。
作者: 永安锁具    时间: 2015-11-8 12:50
sdsglxm 发表于 2015-11-8 08:234 M# g7 S0 U% F
* G& f; P7 G9 o+ m
你想知道什么样的心得,师傅领进门,修行在各人.
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-8 13:47
永安锁具 发表于 2015-11-8 12:50
5 U  e  l; S  I+ |& C你想知道什么样的心得,师傅领进门,修行在各人.
5 O! G" P- _% a
学到的知识实用吗?
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-8 13:48
永安锁具 发表于 2015-11-8 12:50
! x) U2 }& T' [9 t你想知道什么样的心得,师傅领进门,修行在各人.
, E- H6 p9 B/ z4 w- I+ Z/ {' {. S) Q
学有所值吗?
4 c* S; `  C) L: q' n+ s( w# Z* z2 q还是超值的学习?
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-11-8 18:09
——学有所值吗?' g. h6 Q  m& m" C) N$ ^3 U& w
还是超值的学习?
作者: 永安锁具    时间: 2015-11-8 21:27
sdsglxm 发表于 2015-11-8 13:473 Q' Y% H# E$ N+ T% a
学到的知识实用吗?
' f4 y* e) y) M
看你个人的学习能力了,我那1期的一个河南的师兄弟,人家回去几个月就自己独立做了个奔驰全丢.
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-9 10:03
永安锁具 发表于 2015-11-8 21:27
$ h  h% `8 A" ~) d2 g) [5 t看你个人的学习能力了,我那1期的一个河南的师兄弟,人家回去几个月就自己独立做了个奔驰全丢. ...

2 H1 u. Z1 R6 T" H4 u* c* X一个全丢要客户多少钱?
作者: 永安锁具    时间: 2015-11-9 21:09
sdsglxm 发表于 2015-11-9 10:032 H4 B) u. v# m0 j# j: v
一个全丢要客户多少钱?
& z" P' W; V* c
这个我就不知道了,具体的不清楚
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-10 06:22
永安锁具 发表于 2015-11-9 21:09
  }! S- `; }/ i6 G7 l  Y) G这个我就不知道了,具体的不清楚

4 e2 l' d2 M" l( i( ?/ d用什么设备做的?........
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-10 08:38
没有去过                                                   
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 22:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5