中华锁艺人

标题: 哪位师傅有 与物业公司合作签订的合同或协议样本 [打印本页]

作者: lyslah    时间: 2015-11-4 15:38
标题: 哪位师傅有 与物业公司合作签订的合同或协议样本
我知道论坛里很多老板们都与物业签订了合同 希望哪位师傅有的 帮帮忙 发个样本给我 先谢谢了 我的邮箱1021620256@qq.com
作者: 梁林超    时间: 2015-11-4 16:17
这也是多一条生财之道。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-4 16:52

作者: 940073959    时间: 2015-11-4 17:06
反正我是没有那个本子的............
作者: cuijianjun    时间: 2015-11-4 17:09
物业很黑,做广告牌在门口一米的一天五元,
作者: jcderian    时间: 2015-11-4 17:13
看看                                 
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-4 18:57
现在的物业啊,可黑了,光广告费一年得好几千,广告牌还得自己做,一个小区(大点的小区)得点钱呐
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-4 19:53
现在的物业啊,可黑了,光广告费一年得好几千,广告牌还得自己做,一个小区(大点的小区)得点钱呐
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-5 09:25
没有签过,不知道,希望别的师傅有高招吧!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-5 09:26
cuijianjun 发表于 2015-11-4 17:090 {6 e1 @0 Q- s/ c* y. r; [
物业很黑,做广告牌在门口一米的一天五元,

; @7 C) O, j/ _8 Q7 [那可不滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-5 09:27
万兴开锁 发表于 2015-11-4 18:57! a9 a" N' L, R6 M' ~
现在的物业啊,可黑了,光广告费一年得好几千,广告牌还得自己做,一个小区(大点的小区)得点钱呐 ...

- z* d0 f/ n" g* J! a5 U我还没想跟他们签单呢!!!!!!!感觉没用
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-5 11:52
不敢和物业合作                                                         
作者: 风中海洋    时间: 2015-11-5 15:42
看看,学习,学习,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 天佑锁业    时间: 2015-11-5 18:23

: k+ x# }( _" Z2 }! k也就来看看,也就来看看
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-13 21:10
谢谢楼主分享,学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5