中华锁艺人

标题: 我的记账本 [打印本页]

作者: 七分没学    时间: 2015-11-3 21:01
标题: 我的记账本
            我自己设计的记账本,想法是好的,记账人员却不按规定记录。10月一日过后,换锁芯的生意少了,每天只能记到一页多一点。
, f. y: ]5 F. O& _- M8 k& Y         船大浪大,这点生意真不行。
8 }/ E# t0 R2 H2 r! I8 |8 v8 r3 x5 ^         哪位有好的记账本,也发个图上来让大家瞧瞧。, f5 }3 t0 [+ D, Q) z

; V8 Y* }/ }8 a1 s& W

: J5 s' k" ?5 W" _0 }( N[attach]1415614[/attach]
% L# z# _$ ]8 F, C- H

9 `/ n' U: k$ B+ o; m) Q
作者: 三立人    时间: 2015-11-3 21:30
王田张石浩,楼主雇工五人以上
作者: 940073959    时间: 2015-11-3 21:35
l楼主一日能收人多少RMB?
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-3 21:43
一天能干十多个活,四个人干有点少,楼主还是厉害,雇佣四个人。
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-3 21:50
楼主的生意让人羡慕啊
作者: 梁林超    时间: 2015-11-3 21:55
楼主的生意真是不错啊。你这一天顶我半个月的活了。店平时就我一人外出干活。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-11-3 22:10

# M2 M# M( k$ S3 s3 B7 p楼主的生意真是不错啊
作者: 初学者2    时间: 2015-11-3 23:07
楼主的生意真是不错啊
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-3 23:10
生意不错                                                                     
作者: 半个月    时间: 2015-11-4 00:05
生意不错。。。。。。。。。。。。
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-4 08:16
羡慕啊,楼主生意真好啊
作者: hy850201    时间: 2015-11-4 08:37
没看懂是一天3000的营业额还是三天啊?左面的红色数字是代表日期吗?要是一天的话就很好了,那就是我短期的努力目标,给你看下我的,电子版的,从这个月开始整理的,以前的时候只弄的比较乱的笔记,没法看,我还有一个每月收支的电子版。% [& ^* L7 w' x9 R

! b9 o2 N; B* ^" b& e9 D3 R[attach]1415617[/attach]! B2 h" z4 h; H3 {# `* `7 T

作者: hy850201    时间: 2015-11-4 08:37
没看懂是一天3000的营业额还是三天啊?左面的红色数字是代表日期吗?要是一天的话就很好了,那就是我短期的努力目标,给你看下我的,电子版的,从这个月开始整理的,以前的时候只弄的比较乱的笔记,没法看,我还有一个每月收支的电子版
作者: hy850201    时间: 2015-11-4 08:43
楼主有空的时候加我QQ聊聊呗,我的57887813,恭喜发财
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-4 09:00
楼主的生意让人羡慕啊 : ?0 ^6 V/ [7 n, r  W6 Q

作者: wenping218    时间: 2015-11-4 09:09

/ j. T& V  A$ L! y8 S9 Z) \羡慕啊,楼主生意真好啊
作者: 城邦    时间: 2015-11-4 09:30
如果是个体,有个手机APP叫做  随手记 朋友推荐的,我一直在用,自定义账本可以设置自己的实际项目,看报表也很清晰。就是用了以后每月看着支出心疼好久
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-4 09:41
我都懒得记账,太麻烦了,哎,没办法啊
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-4 09:42
940073959 发表于 2015-11-3 21:35
" E( q/ F# A" ol楼主一日能收人多少RMB?

' w% i/ v; a  H3 r估计不会很低吧,还记账,还雇人的
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-4 09:49
万兴开锁 发表于 2015-11-3 21:43
. l2 V# N4 r% H0 j; I一天能干十多个活,四个人干有点少,楼主还是厉害,雇佣四个人。
+ T% Q- f+ d7 r9 x3 R+ C4 R
说明还是有赚头的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-4 09:49
梁林超 发表于 2015-11-3 21:55
1 d  x6 h7 i" r/ |9 y" {楼主的生意真是不错啊。你这一天顶我半个月的活了。店平时就我一人外出干活。 ...

* ^; X2 {$ ]6 p; f  c& X% k我就是自己单枪匹马闯天下!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-4 09:50
hy850201 发表于 2015-11-4 08:378 a2 z+ r& s7 z. ^' f0 J$ \3 h7 P
没看懂是一天3000的营业额还是三天啊?左面的红色数字是代表日期吗?要是一天的话就很好了,那就是我短期的 ...
6 g; i4 S9 n' F4 g- l. A: O
好厉害呀,生意很大呀!!!!!!羡慕楼主!!!!!!!!
作者: hy850201    时间: 2015-11-4 10:06
城邦 发表于 2015-11-4 09:30
2 f0 y; Z% a" V$ ]  A4 }4 G如果是个体,有个手机APP叫做  随手记 朋友推荐的,我一直在用,自定义账本可以设置自己的实际项目,看报表 ...
# p: z; }0 Y* ^5 \) H2 l
心疼啥啊,不怕费用高,就怕不赚钱啊。
作者: hy850201    时间: 2015-11-4 10:11
现在消费高,费用如流水,楼主支出肯定也少不了,工资在房租广告投入应该得两三万吧?一个人有一个人的好处,人多也有人多的难处,选择不同的生活而已
作者: 夏成东    时间: 2015-11-4 10:42
作者: 何云初    时间: 2015-11-4 12:04
羡慕啊,楼主生意真好啊
作者: 天姿汽车    时间: 2015-11-4 12:33
...............................
作者: 浩方    时间: 2015-11-4 13:15
hy850201 发表于 2015-11-4 08:37; C- U' u1 F* C" w9 x4 Z
没看懂是一天3000的营业额还是三天啊?左面的红色数字是代表日期吗?要是一天的话就很好了,那就是我短期的 ...
- h7 ]. P; E9 p0 l2 c0 C

作者: 浩方    时间: 2015-11-4 13:16
666666- G, F( C% _5 M" G
: @! `9 p( X: j3 x8 E
4 G' A: V' ~: s. h, `! }+ ^

; U4 Y: u' y* ?# b/ [7 e9 \- L$ I& G  k( G- d
! G' \6 p3 X( f* a7 F' P& }
4 c  T6 C$ V& \) R! F+ s

3 U& c! m6 f1 }, f' R1 g
( v$ |) I" W; M4 M' n; g$ \& h- t) B8 F- l9 M$ \1 E. l' s: Y5 M& N

2 D! J$ D, I; C3 e, G- |
/ o. ]! ~3 ]/ _3 l) V! S# G
7 H+ k/ r( ^" \& ~$ e9 A% g( u' ?
+ r7 c( w" S0 Y" n2 x

* M9 Y9 m: ?* k5 s6 h8 {" @* E* J, w5 }

$ \7 R( }/ v2 F8 |! t/ u# |
$ b. X- }: {4 p8 J
) g- Y4 `% m3 o/ X3 y, B6 ]
; p0 m; L0 ?( g: P# P
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-4 15:18

作者: lyslah    时间: 2015-11-4 15:30
师傅有没有与物业公司签订的合同或者协议 样本  有的话发给我一份 谢谢  我邮箱1021620256@qq.com
作者: lyslah    时间: 2015-11-4 15:30
师傅有没有与物业公司签订的合同或者协议 样本  有的话发给我一份 谢谢  我邮箱1021620256@qq.com
作者: 张威    时间: 2015-11-4 15:47
hy850201 发表于 2015-11-4 08:374 @- q% K* \: o% u- a' p' o% L4 R

: z( {/ x* F# }7 F6 g. Z, e师傅你一天的收入顶我一个月啊                  
作者: jcderian    时间: 2015-11-4 17:23
收入好啊,我都是小本子简单记录的
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-4 18:50
sun15030596229 发表于 2015-11-4 09:49. K; e5 K0 F; Q/ F
说明还是有赚头的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- s! A2 ~: J* y" q( [! [+ Q7 |我还是很羡慕啊。有回报就得有投入。有投入才有回报的。
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-4 19:57

$ M( C/ \  V5 _- L5 k5 v9 i楼主的生意让人羡慕啊
作者: 一杯老酒    时间: 2015-11-4 20:00
没遇见过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-5 09:17
万兴开锁 发表于 2015-11-4 18:50
# O/ N+ V: F5 s4 X% k, o我还是很羡慕啊。有回报就得有投入。有投入才有回报的。

0 h% `. g) b1 ]- E( E* E7 S恩恩,想挣钱就得先有投入啊,没投入没产出啊
作者: 军乐1967    时间: 2015-11-5 09:42
楼主的生意真是不错啊。你这一天顶我半个月的活了。店平时就我一人外出干活。
作者: hy850201    时间: 2015-11-5 10:06
一天3000的营业额算是不错了,除去费用,也有比较可观的利润了,我今年四月开始招的人,俩来的时间久点的,俩新来的,还做不到这么多
作者: ruiheng    时间: 2015-11-5 12:33

作者: rice    时间: 2015-11-5 13:22
雇四个人以上?  一天不知道好好的生意  羡慕
作者: 940073959    时间: 2015-11-5 23:33
sun15030596229 发表于 2015-11-4 09:42
& \7 N8 z7 |6 K! |2 V0 h4 l估计不会很低吧,还记账,还雇人的
5 ~# z" T* q! ^  D" O
我连他五分之一都没有赚到啊            
作者: Zz小朱开锁    时间: 2015-11-7 09:49
我一个月也干不了那么多活,真是羡慕
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-8 19:09
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-11-9 13:49
Zz小朱开锁 发表于 2015-11-7 09:496 `; w1 ?6 M1 P7 m  C
我一个月也干不了那么多活,真是羡慕
: c* f$ i4 V5 e+ W' B
我俩月也干不了
作者: 821796519    时间: 2015-11-10 15:36
一天可以赚多少钱呢?
! I% _& b+ u' e  h# P楼主要是一天的生意 真的不错
作者: 益阳开锁专家    时间: 2016-1-14 21:06
呵呵——下不得地啊...
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-15 09:23
楼主要是一天的生意 真的不错
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-1-15 09:42
楼主的生意让人羡慕啊
作者: 520哈里    时间: 2016-1-15 16:04
不错不错,我一天能干两个活,我都觉得很幸福。
作者: qaz544qaz    时间: 2016-1-15 17:06
楼主的生意让人羡慕啊  有时间加我qq57587208  指导一下吧 # n6 R" h1 d2 G& M" V& r9 L
小店刚开 没生意呢
作者: 唐山程记    时间: 2016-1-15 20:03
生意不错拉!!!               
作者: zht909    时间: 2016-1-19 08:53
学习学习,光学不练纸上谈兵,光练不学跟不上时代
作者: 家电锁具    时间: 2016-7-26 15:59
一天要记一篇。。真牛。、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5